973

Делай после этого добро

Вчера нашла на улице телефон и как порядочная девочка решила отдать хозяину. По звонила с него на номер, записанный как "дом". Ответила девушка и сказала, что не может забрать его у меня, т.к. с ребенком сидит. Ну мне не трудно, решила сама отнести, тем более не далеко. Пришла к дому, вышла женщина лет 30, взяла молча у меня телефон, выругалась "бл*ть, поцарапали" и закрыла передо мной дверь. Мне не нужно было вознаграждение или прочее, но услышать хотя бы спасибо было бы неплохо.
После этого, Лига Зла, я к вам
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу вспомнил историю как я стал свидетелем как с балкона упала кошка, я не растерялся, пошел, подобрал ее(уточню что это было достаточно трудно, ибо кошка была на голову больная) принес к себе домой, оставил записку на двери подъезда о том что выпала кошка, готов вернуть за так.. В ответ хозяева обвинили меня в том что я подглядывал за ними(не понимаю только как я так умудрился это делать) и со злостью и нервами ушли вместе с этим долбанутым животным. Дак вот я к чему, не пофигу ли как отреагируют люди? Зачем сразу себя к лиге зла предписывать? Идя на добро нужно понимать что не все люди адекваты и реакция всегда будет положительной, да и вообще на пикабу раньше было много историй по типу - "Нашел сотовый, вернул, меня же и обвили в краже", но никто ведь руки не опускает.
раскрыть ветку (11)
29
Ок, с Лигой Зла я перегнула, но делать людям добро уже явного желания нет. Несколько раз уже приходилось возвращать потерянные вещи, и лишь один раз попался хороший парень, который и спасибо сказал, и цветы подарил. Но, мне кажется, таких должно быть большинство
раскрыть ветку (8)
17
Много раз возвращал найденные телефоны, спасибо вроде не разу не было, но мне пох. А вот какая-то сука мой тел не вернула, блядь такая, сука немощная, такая коллекция музыки в чьи-то ебантяйские, жадные руки. Это я всё к чему, будь добр и.. просто будь добр.
ещё комментарии
21
DELETED
Мой отец однажды по пути на работу нашёл документы (паспорт и т.п), но самому ему не до этих дел было - он их отдал своему подчиненному, тот пошёл возвращать владельцу, и получил по щщам якобы за кражу. Такие вот добрые дела)
раскрыть ветку (1)
4
За такие дела таким владельцам самим в щи прописать стоит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы