973

Делай после этого добро

Вчера нашла на улице телефон и как порядочная девочка решила отдать хозяину. По звонила с него на номер, записанный как "дом". Ответила девушка и сказала, что не может забрать его у меня, т.к. с ребенком сидит. Ну мне не трудно, решила сама отнести, тем более не далеко. Пришла к дому, вышла женщина лет 30, взяла молча у меня телефон, выругалась "бл*ть, поцарапали" и закрыла передо мной дверь. Мне не нужно было вознаграждение или прочее, но услышать хотя бы спасибо было бы неплохо.
После этого, Лига Зла, я к вам
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дурилло! Кокс - это дядька из клиники, SCRUBS, если тебе так понятнее будет. Ты если не знаешь. то не пиши. дурак!
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрела сериал. Поняла суть комментария. Поменяла минус на плюс
54
Сразу вспомнил историю как я стал свидетелем как с балкона упала кошка, я не растерялся, пошел, подобрал ее(уточню что это было достаточно трудно, ибо кошка была на голову больная) принес к себе домой, оставил записку на двери подъезда о том что выпала кошка, готов вернуть за так.. В ответ хозяева обвинили меня в том что я подглядывал за ними(не понимаю только как я так умудрился это делать) и со злостью и нервами ушли вместе с этим долбанутым животным. Дак вот я к чему, не пофигу ли как отреагируют люди? Зачем сразу себя к лиге зла предписывать? Идя на добро нужно понимать что не все люди адекваты и реакция всегда будет положительной, да и вообще на пикабу раньше было много историй по типу - "Нашел сотовый, вернул, меня же и обвили в краже", но никто ведь руки не опускает.
раскрыть ветку (1)
29
Ок, с Лигой Зла я перегнула, но делать людям добро уже явного желания нет. Несколько раз уже приходилось возвращать потерянные вещи, и лишь один раз попался хороший парень, который и спасибо сказал, и цветы подарил. Но, мне кажется, таких должно быть большинство
показать ответы
10
Знате,давайте вместо нее я вам скажу,честно и от души: "Спасибо!" за то что есть такие люди как Вы))))) я сам в последние года 3 возвращал: 2 телефона,паспорт,деньги 2 раза-последний раз вернул около 13 000...на моих глазах выронили из кармана и не заметили... так вот- во всех случаях благодарили-за телефон сунули даже 300 руб на пиво))) на хамство и равнодушие ни разу не нарывался.наверное мне просто везет. а друг сидел и ждал водителя Хендая,который ключи в дверце забыл-пацанчик тоже благодарил)) так что доброта есть...преумножайте ее.а хамы всегда будут-главное что вы не такие))
раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
иди на кухню!!!
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
1
Давай давай к нам, у нас есть печеньки!
раскрыть ветку (1)
5
Shakovski
поставил: 1855 плюсов 126 минусов

Тут Лигой Зла и не пахнет...
показать ответы
1
Хороший хоть телефон был?надо было выхватить у этой дуры телефон))
раскрыть ветку (1)
3
На троечку: Nokia 6303i
А выхватить не получилось бы. Она очень упитанная дама, меня одной рукой бы сломала пополам)
показать ответы
0
а бегаешь быстро?))
раскрыть ветку (1)
2
Не особо, но уж явно быстрей 100кг. туши
показать ответы
2
DELETED
автор, не бери дурного в голову... мне кажется таких уродов в жизни еще встречать и встречать... так что лучше поберечь свои нервы и мировоззрение))
раскрыть ветку (1)
1
В силу довольно юного возраста не часто сталкиваюсь с такими, хоть и бывает. Может по этому так это задело
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги