Приставы снимают деньги законно, на основании решения суда, ну скорее всего судебного приказа. Можно подать в мировой суд заявление об отмене судебного приказа с ходатайством о восст проц срока отмены приказа, а также заявление о повороте решения суда. Если все удовлетворят, то деньги вернут.
По поводу почему с него, перс данные и проч. - я так думаю, имеем дело с какой-нибудь Чистой планетой, данные о собственниках (зачастую некорректные!!!!) им дают сельские/поселковые администрации, дают полную ахинею, но тем не менее. По поводу оформления не поняла - хотите помочь оформит наследство или что?
По поводу почему с него, перс данные и проч. - я так думаю, имеем дело с какой-нибудь Чистой планетой, данные о собственниках (зачастую некорректные!!!!) им дают сельские/поселковые администрации, дают полную ахинею, но тем не менее. По поводу оформления не поняла - хотите помочь оформит наследство или что?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Идёте в одну мусорную организацию и показываете договор с другой. Если это одна и тоже, то аналогично - идете и показываете действующий договор.