88

Deja vu

Странно видеть себя в маленькой 16-летней девочке, что сидит напротив, ест пиццу, которую я купил ей, и спокойно рассказывает о том, как бухает мать, как запирает её дома, вследствие чего ей приходится сбегать. А из-за побегов мать планирует положить её в психбольницу. Как эта девочка резала себя, как она жила месяц в заброшенной больнице. Я как будто сам вернулся на 15 лет назад, и рассказываю свою историю челябинскому звукарю, который в придорожном фастфуде купил мне пюре с сосисками и кофе 3в1. Это странно и страшно. Страшно от осознания, сколько ещё тягот её ждёт впереди. И они будут во многом тяжелее, потому что она - красивая девочка. Всё, что я мог - дать денег на дорогу, покормить и попросить её быть сильной и пытаться выкарабкаться из этого ебучего кошмара. Пожалуйста, будьте внимательны к детям.
З.Ы: да, я понимаю, что в психушку мать положить хочет явно не только из-за побегов. Но степени родства это не меняет, истории крайне схожи.

10
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, тридцатилетний мужик кормит красивую шестнадцатилетнюю девочку пиццей?

Звоните в полицию!

раскрыть ветку (1)
15
Пицца по обоюдному согласию, Жень
показать ответы

обмен вареника на пиццу =)

раскрыть ветку (1)
9
Ох, Олег... Что ты, блять, такое?
показать ответы
1

16 лет не такая уж и маленькая и месяц в больнице она жила не из-за маминого алкоголизма.

раскрыть ветку (1)
3
О, знатоки подъехали. Может быть, расскажешь мне ещё, что мои сексуальные девиации не из-за того, что пьяная мать приводила мужиков домой, и не стесняясь, при мне с ними трахалась? Это как минимум одна из основных причин для такого поведения. Поверь, я очень много времени потратил на анализ и самоанализ, и понимаю, о чём говорю.
показать ответы
8
Ба дум тсс

"Ебу и плачу, господа. Ебу и плачу."

раскрыть ветку (1)
2
Как бы ни было забавно - кроме шуток, она очень хороша собой, но лицо детское. Уж если во мне, не самом голодном, что-то всколыхнулось на секунду, то как могут всякие животные отреагировать... Правда переживаю за неё. Надеюсь, что всё хорошо сложится у нее в жизни.
5

Не уверен, но просьбу "быть сильной и пытаться выкарабкаться из этого ебучего кошмара." она может понять не так, как видишь это ты.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, я её предупредил, что незаконные методы до добра не доведут, своей историей поделился. Сказал, чтобы была осторожна, т.к. она красива. В целом постарался побольше инфы передать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы