192

Деградация...

Товарищи, вот как же так:
решил обновить боксёрки свои, ибо старые совсем в негодность пришли. Ну так вот найти данный аксессуар у нас в городе (Краснодар) оказалось проблемой: то размеры только маленькие (до 41го - боксом теперь только дети занимаются?!), то вообще ничего нет, то цена от 4к, что для простых тренировочных боксёрок очень много (можно убить за месяц тренировок)! А больше всего бесит, что купить водку, пиво и сигареты можно на каждом углу, а не очень то и специфический инвентарь купить получается объехав 5-6 магазинов!
P.S. мой первый пост, так что не бейте сильно
Автор поста оценил этот комментарий
у нас то и купить не где? О_о дружище, сгоняй на красную площадь, наверняка в спортмастере найдутся
раскрыть ветку (1)
ну, я тоже так думал, но:
1) там только борцовки, а хотелось боксерки
2) с размерами тоже беда
собственно в итоге я и купил борцовки в спортмастере
Если так все тяжело закажи на крайняк через сеть рунета!!!
раскрыть ветку (1)
да я - то уже купил, просто так сказать "за державу обидно"...
проделай те же самые действия, которые ты сделал, что бы получить предыдущие тапки.
раскрыть ветку (1)
старые заказывались с забугорья, а ждать сейчас нет возможности
нам тренер подгонял по просьбе недорого)
раскрыть ветку (1)
вероятно удобно, но все же лучше когда сам идешь и меряешь, потому как сейчас с размерами неразбериха есть небольшая: например китайские кеды мне надо 47 или 46-го размера! а купил вчера Demix (что в прочем тоже Китай) 45-го размера
показать ответы
Очень просто. Тот факт, что доступного спорт инвентаря нет, зато есть куча доступного бухла, курева, всяких тоников и прочей химической хренотени достаточно многозначительно говорит о курсе государства. Вот и всё. Нет, я не против, чтобы это было. Кому нужно - пусть покупает и травится. Но почему я, занимаясь БИ должен заказывать элементарные принадлежности черти где? Или же должен переплачивать за них в 3-4 раза... Кто будет заниматься, к примеру, тем же большим теннисом, когда нормальная теннисная ракетка стоит 500-600$ ? Кто отдаст ребёнка в секцию стрельбы из лука, когда хороший лук стоит 1500-2000$ и до бесконечности? Да их еще и пойди найди. Да что там говорить, даже "в менее затратных видах спорта" (те же БИ: айкидо, дзюдо, самбо и т.д.) и то цены растут с каждым днём. За зал платить - нужно, на семинар поехать - хочется. Раньше я мог себе позволить минимум раз в год на семинары ездить, а теперь вот всё реже и реже получается. Вот и остается молодёжи только яга и прочая хрень, да дискотеки до утра - нужно же куда-то девать энергию. И не нужно сейчас рассказывать, что мол у кого своя голова на плечах есть - тот не пропадёт. Да, многие не пропадают, но еще больше сдаются - и плывут "как все" по течению. Я знал многих неплохих ребят, которые спились и снаркоманились просто от того, что больше им во дворе заняться нечем было... Мне повезло больше, но вспоминая этих ребят мне хочется плюнуть в лицо всем нашим президентам, которым насрать и на развитие спорта и просто на людей в принципе.

Вот такая арифметика.

Не поймите меня не правильно, лично на вас я не наезжаю. Просто мне кажется, что слово "Деградация" всё же довольно не плохо описывает основную тенденцию в спорте. На данный момент, по крайней мере. Я не шибко крутой спортсмен, но даже я это ощущаю.

P.S. сам я из Украины, а не из России, но в наших Славянских странах, к сожалению, ситуация очень похоже складывается.
раскрыть ветку (1)
данный комментарий как нельзя лучше отражает мысль моего текста! спасибо, друг, за понимание!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги