Дедушка, зять и внук. Их убил Хамас
Источник:
ХАМАС признано террористическим в Израиле, Канаде, США, Японии, странах Евросоюза и ряде других государств
Источник:
ХАМАС признано террористическим в Израиле, Канаде, США, Японии, странах Евросоюза и ряде других государств
Ага, как ХАМАС кого-то убил, сразу трубят, а сами сколько палестинцев положили? Там и по младше 12 лет были. Вот она хуцпа в чистом виде, сами начали кровопролитие, а потому обвиняют тех, кто защищается.
Израиль защищается от Хамаса, который начинает обычно утро с ракетных обстрелов. Или этот факт уже не учитываете?
Дык, ракетные обстрелы от Хамаса не просто так ведь начинаются, это ответка на действия израильтян.
Ок. Т.е. по вашему - это не геноцид? тысячи ракет на жилые кварталы от Хамаса - это легитимно? Им можно?
Подождите, ответка на что? можно конкретнее? около 2 тысяч ракет 7 октября. На что это ответка?
А сколько от израильтян в сторону палестинцев летит, не подскажите? А что они дома сносят, где жил кто-то из тех, кого они назовут террористом?
Вы на вопрос можете ответить? 2 тысячи ракет утром 7 октября + куча жертв в израильских поселках. Это ответка на что?
Я про 7 октября ничего не слышал до этого ролика. Но от израильтян постоянно прилетает по палестинцам. Недавно детскую больницу взорвали, насколько помню.
Как это не слышали? То, что сейчас происходит в газе - это результат террористической атаки Сектора Газа на Израиль. Так у меня вопрос.
Эта атака - это ответ на что? И считаете ли вы это геноцидом, если учесть, что одна ракета унесла бы как минимум 5 жизней, то 10 тыс изральтян были бы убиты только за 7 октября.
Так вот не слышал. А вот агрессия израильтян шуму наделала. Вы что про детскую больницу проигнорировали слова?
Ответ ноль. Всех мирных граждан ропросили покинуть территорию перед сносом зданий. Почему Хамас стреляет когда израильтяне нахолятся в своих домах? Вы поддерживаете убийство мирных граждан? Значит вы за террористов Хамас?
Всех мирных граждан ропросили покинуть территорию перед сносом зданий. Почему Хамас стреляет когда израильтяне нахолятся в своих домах?
Вы думаете, палестинцы не погибали под ударами израильтян?
Вы поддерживаете убийство мирных граждан?
Я осуждаю убийство мирных палестинских граждан израильтянами!
Значит вы за террористов Хамас?
Отнюдь, террористов не не поддерживаю. Но я с понимаем отношусь к освободительной войне палестинского народа против израильской оккупации.
Это вы сейчас о терористах Хамаса которые плачут после того как убили мирных израильтян на фестивале и в городах?