Мой дедушка сделал мне самый ахуенный подарок на мой 25 день рождения. Он оцифровал все видеозаписи со мной, и сам смонтировал в цельный фильм. Мне 7 дней отроду, 1996 год, а вот он я, ору, мне жопу вытирают. Мой первый день рождения, где есть голоса и лица родственников которых нет уже 18 лет. И с каждым годом эта запись становится все дороже.
У меня пока до сих пор в голове не укладывается что уже выросло поколение людей которое может посмотреть свое собственное рождение на видео. Да и в целом все свое детство в 4к. Даже как-то крипово немного. Для меня детство это какие-то мутные счастливые воспоминания и черно-белые фотографии. А тут все детство по дням можно смотреть на экране айпада.
Двоюродная сестра такая. Родилась уже при айфоне. Все фотки с первого дня жизни там.
А если кроме шуток, то несмотря на кажущуюся простоту хранения цифры, не всё так радужно.
Совсем уж маленького это на сколько?
Или имеется в виду из роддома первый раз в руках?
Так это не большая редкость. Но у меня такой нет действительно.
Тоже лет десять назад оцифровали VHSки из моего детства 94-97 года. Пару лет назад пересмотрел. Какие-то двоякие ощущения - вижу там цветущий поселок, который сейчас в запустении. Веселых родственников и знакомых, которые уже умерли и/или спились/сели/постарели до околодементного состояния. Теплые отношения с соседями, с которыми потом враждовали вплоть до судов.
Я, наверное, больше не будут это пересматривать, слишком дизморалит регрессия.

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.