207

Дед Мороз существует!

В своем предыдущем посте я изъявлял свое негодование и расстройство по поводу того, что из двух Анальных только один получил реальный срок. Я был очень расстроен, так как живу не просто на отшибе, а фактически на границе РФ в более чем 1700 км. от Москвы и при всем желании ни на что особенно повлиять не могу. Только если сформировать спрос на информацию - как зритель в кинотеатре.

Но вот завезенные к нам хохлы собрались сегодня на Манежке и стали голосить:
1. "Слава Украине", "Героям слава" - без комментариев.
2. "Украина мы с тобой" - при чем тут это? Ну, припекает, понимаю - но зачем так палиться-то?
3. "Путин - вор" (как будто Анальные не воры :D)
4. "Казаки - в автозаки" (Хорошая речевка на митинге ЗА СВОБОДУ)
5. "Россия будет свободной" (спасибо, мы видим укросвободу. Такого точно не хочется)
6. "Мы здесь власть". Кто? Вы? Да какая вы к черту власть, вы массовка тупых баранов, которых за день до Нового Года пнули отрабатывать доллары.

И полиция грамотно и аккуратно этот бардак разогнала.
1. Обошлось без применения спецсредств - майдаунов просто вытеснили с площади, без водометов и прочей радости.
2. Полиция, как было видно из стрима, еще только учится разгонять такие акции. Офицеры руководят рядовым составом, который еще толком не понимает, что надо делать - но ближе к концу действия работников МВД радовали глаз.
3. Были использованы все виды вспомогательного оборудования для того, чтобы разделить пространство на зоны, из которых майдауны и попавшие случайно в их гущу москвичи смогли выйти. Барьеры, автобусы, живые заграждения. Это, господа, профессионализм.

Видимо, Дед Мороз все-таки существует - он подарил мне возможность наблюдать красивое и эффективное разруливание "протеста", а этим дебилам на площади сохранил жизни и здоровье.

У меня меньше суток до Нового Года - пора и вздремнуть.
Всем всех благ :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги