83

Дед мороз, который смог

И было мне скучно осенним днем, и не хватало азарта в пресной жизни... А почему бы и не поучаствовать в этом году в обмене подарков 2018 в Пикабушеньке? И айда строчить заявку да сидеть на табурете сиднем в ожидании обрекаемого на подарок. И все то в этом плане было идеально. И рассказ о себе был не на два слова. Да только не учла больна головушка, что дед мороз то мой не соизволит даже пальцем колупнуть.

Дед мороз, который смог Тайный Санта, Обмен подарками, Альтруизм, Подарки, Коробка и кот, Новый Год, Длиннопост

Все, думаю, приплыли, кидай якорь. А вот фигушки! Люди то разные)) И вот вам, пожалуйста, трек номер от альтруиста=хорошего человека! Жаль только морозы долбанули в день поступления посылки, видимо, чтобы я всей шкуркой прочувствовала прелести зимнего праздника)) Но как же это, черт возьми, приятно))))
Первым делом - кошачий осмотр. Вроде все норм. Свое дело сделала, а дальше, видите ли, у нее лапки...

Дед мороз, который смог Тайный Санта, Обмен подарками, Альтруизм, Подарки, Коробка и кот, Новый Год, Длиннопост

Не вопрос - своими лапками достану. И первым делом достала что? А то, что не мне

Но это такое крутое чувство, когда дарят подарочки твоим котякам))

Тем более мячик оказался не один, а целых два! Да еще крутой мышь

Игрушки зашли на ура и буквально за час уже пропали из поля зрения ловким движением быстролапок. "Я смотрю на игрушку. Игрушка смотрит на меня. Искра, буря..."

(Здесь должна быть музыка дикого запада)

Котяки укомплектованы))

Отставить котиков! Мне тоже, знаете ли перепало)) Девочка внутри меня странно повизгивала и была просто ну очень очень довольна. Ведь, что может быть лучше подарка на новый год? Правильно - КУЧА ПОДАРКОВ! :D
Милейший носочек с крутотецкими леденцами внутри! Жаль только беспощадная Почта России им и шанса не оставила - ни один не уцелел( Но леденцовая крошка тоже, знаете ли, огонь!

Арома саше с бонусом в виде милого премилого кулончика

Вот с этой штукой еще предстоит разобраться. Вроде какое то тайское мыло, но это не точно

Опа, пакетик в коробке...

Вжух и у тебя куча масочек для лица)))

Крутотецкий магнитик, баночка со свежайшими мармеладками, салфеточки для настроения, свечки для атмосферы... мне и шанса не дали нос поморщить))

За книжечку отдельный поклон - печатное слово как наркотик. А под шоколад...ммм) Заодно, наконец, попробуем, что это за зверь с морской солью))

Моя чудесная снегурочка Юлия, несущие волшебство и сказку @Kpoxaru, @Lintdn и @RazgulGormonov - вы все такие замечательные!)) Спасибо вам огромное за маленькие радости и возможности прикоснуться к теплу больших сердец. Кланяемся и пашем быстролапками))

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=