@SuperChe77, добавьте пожалуйста в правила сообщества, обязательно добавлять тег "комментарии на пикабу", если он с пикабу
Этот тег очень часто забывают. А он важен.
Такая ситуация была и с ссылкой на комментарий, мало кто делал её делал, но некоторыми усилиями(не зря у вас в правилах есть этот пункт) стали вставлять ссылку на комментарий.
Я считаю, что надо идти дальше и приучить также и в тегах писать то, чем является пост, а этот комментарий общепризнан на данном ресурсе для обозначения комментариев на пикабу.
он позволяет фильтровать комментарии по исходному ресурсу.
Например я хочу, подписаться на тег "комментарии на пикабу", но не хочу подписываться на ваше сообщество(т.е. смотреть посты с комментариями других ресурсов).
Или хочу видеть все комментарии, что в вашем сообществе, но кроме "комментарии на пикабу", так как я и так уже тут и все их уже видел...
Теги это отличный инструмент фильтрования информации, глупо им пренебрегать

Скриншоты комментов
66.4K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.