Дед Коля
С момента моего рождения ты всегда был рядом. Именно благодаря тебе я научился всему, именно ты уйдя на пенсию купил старый раздолбаный УАЗ и водил меня в гараж, показывая и рассказывая мне юнцу для чего и какой ключ нужен. Именно ты привел меня в секцию бокса и переживал за меня на всех соревнованиях. Помогал в учёбе когда я не мог решить банального уравнения. Именно ты в мой переходный возраст справился с ужасным юношеским максимализмом не разу ни на крича на меня. Всегда говорил чётко и спокойно где я был не прав и объяснял как нужно поступать. Ты провожал меня в армию, и только ты приехал на присягу. Благодаря тебе я поступил в институт и закончил его. Именно ты гениально мог засолить селёдку. Именно к тебе я шёл когда мне было плохо. Именно к тебе я приходил после бани с мои другом, а ты нас уже ждал. Именно ты в далёком 1993 году из маленького сибирского городка привёз меня в Москву на матч твоего(теперь и моего) Московского "Спартака"...
И вот тебя нет уже почти восемь лет а мне до сих не верится. Я все жду когда ты позвонишь и скажешь мне : - Внук ну едрит твою на лево где ты есть? Бутылка сейчас в лёд замёрзнет, за второй побежишь!!!
Дед я по тебе очень скучаю! Спасибо за все! И если у меня есть ангел хранитель я знаю что это ты.
Не для плюсов и минусов. Берегите и помните близких Вам людей.