7604

Дед

Зашла после работы в магазин, очередь на кассе человек 7-9, я встала за каким-то дедулей, он обернулся, посмотрел на меня и говорит: "Проходите вперед, барышня", и пропускает меня впереди себя. Я глянула на деда и с узнала в нем дедушку моей коллеги, он ветеран ВОВ. Я говорю, мол, нет, что Вы, я подожду, а он мне, так с обидой: "Вобще то я еще в том возрасте, когда могу пропустить даму вперед и полюбоваться на нее с зади". Я прошла вперед, а он всё то время что мы стояли в очереди шутил и флиртовал со мной. На следующий день рассказала той самой коллеге о случае с ее дедом. Она со смехом рассказала, что дед флиртует со всеми женщинами, чтоб не растерять сноровку, как он говорит. А еще играет с правнучкой в шахматы, читает много книг, а недавно начал осваивать компьютер. Дедушке уже 95 лет, живет один, внуки и правнуки регулярно навещают, помогают иногда с уборкой, готовкой, а в целом обслуживает себя сам. Недавно встретила его на улице, чистый, опрятный, пахнет одеколоном, шел с дамой лет 50 под руку. Ай да дед! Дай Бог ему здоровья!

5
Автор поста оценил этот комментарий

то что у него еще функционирует это я поверить могу.  А вот то что ему дают это какая то сказочная история.

я уже чувствую себя слишком старым и не нужным с тех пор как мне 30 исполнилось

раскрыть ветку (1)
7

А кто писал, что он спит с женщинами? Он ФЛИРТУЕТ! Для бордрости духа, чтобы не забывать самому и другим не давать забыть, что он не просто дед, а еще и мужчина. Когда мы болтали с ним в очереди, то ни слова похабного или пошлого от него не прозвучало, а тем более нецензурной брани. Многим мужчинам следовало бы поучиться такому общению.

показать ответы
7

Зато его сын - уникальный будет, можно и порадоваться. Ведь всем известно - Артёмовичей не существует

раскрыть ветку (1)
1

У нас в школе была преподаватель Дина Артемовна. На пенсию в 79 лет ушла.

0
DELETED

Кто больше? Чёт уже до маразма доходит, у народа знакомые бабушки и дедушки в 100+ лет бодряком ходят по магазинам сами )) у кого то на крышу лазают, у кого то дрова колят.

раскрыть ветку (1)
0

Да потому что здоровье другое. Не едят всякую фигню, не пьют алкоголь в неумеренных количествах, с детства физическим трудом занимаются. Не фитнесом, а именно трудом. Да и ценности у них совсем другие, поэтому и живут дольше и радостнее.

23-го года? А кем он был в войну?

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю. Знаю, что войну закончил у нас на Дальнем Востоке, т.е. сначала с немцами повоевал, а потом с японцами, здесь и остался жить.

показать ответы