Доча постоянно говорит: "папа, вы какую-то хуйню с тётьПолиной придумали, мне не нравится" :)
Тут другой вопрос. Если они взрослые, то в жизни не поверю, что не догодались поднять стул. Если дети, то детская рука продазит через полицейские наручники.
Кароч, кота с лампой, плиз.
Ага-ага, да-да.
Ну да не важно.
Знаешь притчу, когда слона на ниточке привязывали к ростку дерева и он не уходил?
Вот тут то же самое.
Подумай.
Кота с лампой всякий может позвать, понятное дело - много ума не надо.
Рука трехлетнего ребёнка не прошла сквозь закрытые наручники? Расскажи ещё что-нибудь, интересно пишешь.
Так что дай-ка я тебе и объясню:
Ты, видимо, не понимаешь немножко, что такое детская психология.
Когда дети выращиваются в режиме послушания взрослым ("совок" же, не то, что сейчас).
А особенно когда родной дядька - мент и про наручники и зачем они применяются всё было давно объяснено.
Так вот когда ребёнок заковывается в наручники, он просто по воспитанию и знаниям понимает, что раз наручники - то дёргаться смысла не имеет и даже нельзя, а то хуже будет.
Никакой жестокости, никаких издевательств над детьми. Просто заложенное воспитанием знание - милиция и всё что с ней связано (в т.ч. наручники) - это очень серьёзно и не надо тут выёбываться.
Так понятнее? Я уже приводил где-то тут в качестве примера притчу о слоне, который был подвязан ниткой и привязывался к колышку, вбитому в землю. Воспитание.
Кстати, в других обсуждениях (про Дениску, кажется) я свои приключения с семилетнего возраста описывал. Это такая "мстя" была маме и дяде за это вот воспитание, я так понимаю.
Оставил, потому что вывалились (сегодня у мамы уточнил).
А детям много времени не надо, чтобы обнаружить ништяк и тут же его применить. :)
Как выяснилось, дядьку при сдаче смены за проёб наручей въебали по самое не-горюй. Остался без квартальной премии и путёвки в Анапу.
Но он сам говорит - "семейная история того стоит" :)
Да что там страшного. Запоминаем как стоит видак, где и как стоит кассета, какой стороной вставлена. Вставляем, запоминаем на какой сцене и секунде начинается видео. Смотрим видео, после возвращаем всё в исходное состояние. Смотреть строго в моменты когда точно никто не вернётся, чтобы было время все вернуть как было.
Самое страшное если кассета застрянет.
Фигассе вы тут у меня развлекаетесь! Так разнопланово, с картинками, на разные темы :D
Мне аж приятно стало. Ощущаю себя "хозяином вечеринки в загородном доме" :))))))))
и никто не задался вопросом, почему дядя полицейский оставил наручники у кого-то дома...
Оставил, потому что вывалились (сегодня у мамы уточнил).
А детям много времени не надо, чтобы обнаружить ништяк и тут же его применить. :)
Я никогда не зову кота с лампой, это первый раз. И то, потому что знаю про полицейские наручники не по наслышке.
Я про них тоже с некоторых пор знаю не по наслышке.
Но: а) это было в советское время, там всё было другое, в т.ч. наручники.
б) всё бывает в первый раз, ага :)
Короче, ты заебал. Мне этот тред начинает напоминать соседний, где человек сетует, что ему никто не верит.
Нахренобщество :)
Спал потом больше суток от стресса.
Сестрюня, кстати, ссалась потом месяца два, где угодно.
Мдя...
Для тебя бесплатно, красавчик.
Поймали ковбои трех индейцев: вождя племени, простого индейца и индейца по прозвищу Орлиный Глаз, заперли их в сарае и поставили охрану. День проходит, второй проходит, на третий день смотрят - сбежали индейцы. Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как им удалось сбежать. А вождь им отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены."