как кто? он конечно.
я повернул налево из левой полосы, а мудло из правой по более широкому радиусу но не подрасчитал и въебал меня в заднее правое крыло и бампер.
гаишники объяснили, что поворот не из той полосы можно обжаловать до бесконечности, вот и написали, что он ехал за мной. деньги по осаго я получу, просто это охуевшее чудовище осталось ненаказанным (у него повреждения минимальные) и довольным
картинка №2 - поворот налево из правого ряда.
на днях мне в бочину въехал такой же мудак.
гаишники вынесли вердикт, что у нас было одновременное перестроение и я должен был уступить помехе справа. я был в ахуе.
в итоге дпс написали, что тот черт въехал мне в бочину на повороте при следовании со мной в одной полосе и выдали отказ в административном правонарушении
картинка №2 - поворот налево из правого ряда.
на днях мне в бочину въехал такой же мудак.
гаишники вынесли вердикт, что у нас было одновременное перестроение и я должен был уступить помехе справа. я был в ахуе.
в итоге дпс написали, что тот черт въехал мне в бочину на повороте при следовании со мной в одной полосе и выдали отказ в административном правонарушении
Обратись в независимую экспертизу. Они прибегают к помощи адвокатов, сами всё решают и издержки требуют с проигравшей стороны, то есть с того мудака. А вообще, сочувствую (