Дебаты с путиным2
Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.
Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.
Смысл в этих дебатах- соревнование в обещаниях и наброса фекалий на вентилятор в потеху публике? Так в этом случае любой кандидат будет в плюсе. Так как кандидат будет рассказывать про свои фантазии и как бы он что-то сделал или не сделал если бы был у руля, а вот действующему президенту сложнее, так как он работает в реальном поле и выкрикивать фантазии на потеху публике не может.
чтобой аппонент мог задать такие вопросы, он должен быть сам чист в них. А у нас таких не имеется.
Он может пофантазировать о том что бы он сделал. Путин же может опираться только на реальность, слложно победить "пиз..нов фантастов", если тебе твоя должность не позволяет фантазировать
я имел ввиду действующего. что он расскажет? пенсионный возраст поднял, сво ведет безуспешно, цену на всё поднял? этим похвалится? да с такими достижениями коту помойному можно проиграть.
Как бы там нибыло Темнейший говорить умеет, и очень неплохо умеет. Относительно что сделал, чего не сделал (тему сво вообще поднимать не буду ибо ХАРАМ), все относительно. Не смотря ни на что в моем окружении за него практически все. Он и так победит- зачем ему дебаты))
гы-гы! представляю-- раздевалка зенита-- мы самые крутые, у нас самый дорогой состав команды-- мы и так победим, поэтому на поле выходить не будем!
Совершенно согласен. Критиковать ничего не делая в миллион раз проще, чем отвечать за свои решения. Ведь постфактум все такие вумные, что только диву даёшься, почему они еще не президенты Солнечной системы. Они всё видели, всё знали, для них всё очевидно было и сделали они бы всё лучше... в прошлом... но говоря об этом в настоящем.
Это я и пытался донести- дебаты это чисто американское шоу на потеху публике. А так, если у когото есть желание послушать подобное шоу- пусть таксистов попросят, они то точно знают как нужно)))