"Де жа вю" и Алкоголизм...
Вот случилось так, что стал алкоголиком, нет, не тот, который валяется по подъездам и канавам, а чистенький голубой воротничёк, с хорошей з.п.(Я называю это испытание деньгами) Вот сижу и думаю, как так получилось? Мой же характер не позволяет списывать всё на общее утомление(а работаю я действительно много), стресс и не реализованные мечты. Ладно думаю, если не удаётся найти причины, то хотя бы индикатор алкоголизма должен быть... И мне кажется я его нашёл...
У многих, думаю, бывали ситуации, когда пытаешься вспомнить "ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?" и постепенно выстраиваешь и восстанавливаешь карту событий, иногда не очень положительных))). И вот именно на этом моменте я понял что у меня уже 6 лет (столько я пью) не было ощущения
"де жа вю"(это когда всё, что ты делаешь, как-будто происходило уже или снилось).
Все остальные показатели говорят об обратном, я не алкоголик, я мужчина, которому расслабиться нужно и т.д...БРЕД...Я то знаю...
Любите свою жизнь, любите жену и своих детей, старайтесь быть лучше и дать больше, даже чем можете. А я с таким собой прощаюсь...
В понедельник кодируюсь, друзья алкоголики, большой вам привет и до свидания...
В этом посте хочу обратить внимание на ПОРОГ!!!, когда уже пора что-то делать, пока не поздно, мне кажется я его нашёл, и нашёл индикатор, как минимум, для себя, может кому-то тоже поможет...
За орфографию и пунктуацию не бейте, и в минусах старайтесь не топить, думаю для некоторых есть повод подумать...