А банк поменять не судьба? Отп например с нормальными 3% всегда на нужные категории и даже штрафы и налоги. Мне как самозанятому даже приятно налоги платить с кашей 3%)
да не есть же по сути озон вб и юмани
я их в глаза не видел подключил через виртуальные карты
в конце месяца собираю весь список выбираю лучшие распределяю и вот так вот получается в принципе 90% всех покупок по кешбкеку где то 5-10к в месяц при +100 затрат выходит
но втб пока ванлав эти 3% на супермаркеты это прям мастхев жаль что лимит 3к всего на кешбек в месяц (там типа добавил жену в группу и теперь всегда 3% дают)
юмани херня. там рублями не дают, а какими-то бонусами, которые хер знает где тратить. втб дают только если группа, и то не факт что это будет долго, они в любой момент условия поменяют.
ну раз ты юмани тратишь для кешбека почему бы когда оплачиваешь что то не указать балы? банально интернет, оплатить ну да не как у альфы, правда у альфы говно категории уже пол года... как бы если нет кешбека то и оплачивать не нужно да? ну или ссаный 1%
хз уж лучше не все оплатить чем груминг единорогов, или аренда авто на марсе...
уже давно не пользуюсь юмани. какая-то тупая и замороченная у них система кешбэка. у яндекс денег было лучше. мой провайдер не принимает юмани.
озон кстати еще тема норм на бенз дает каждый раз 5% хотя у меня не так чтоб много бенза все же гибрид но приятно
вб все не могу завести вроде там тоже есть норм кешбеки
бензин у втб почти всегда есть. по крайней мере 3% за накопления можно получить. и плюс 5% дают. я не настолько богатая чтобы пользоваться большим количеством карточек
так вроде на оборот
дебетовой бесплатные вообще причем если виртуальные то они и за выпуск стоят 0
я бы сказал так "я не на столько богат чтоб терят 6-7% на кешбеке пользуясь 1 картой" да муторно постоянно в телегу лесть какую карту надо щя взять там для кошкиного корма или такси но хз 30 минут(по 1 минуте в день) не стоят 5-6к чтоб их терять
У меня и трат таких нет, чтобы был кешбэк по 5-6 тыс. У ВТБ если хранить от 50 тыс, дают дополнительные категории и бесплатную подписку. Так вот, у меня нет столько денег, чтобы держать их на разных картах. Да и одной карты виднее сколько потрачено денег за месяц. Сидеть и мониторить траты по разным картам у меня нет никакого желания
не я на втб кроме продуктов не беру тупо бессмысленно я все 3000к выбиваю дней за 20 с ценам на продукты та
А офис то вам зачем? Карту привезут куда надо приложение банковское есть.
Или вы все операции как бабушки в офисе делаете?
Так же заказать и вам доставят . Вон у гейбанка нет отделений и даже приложения для айпонта и ничего как то существуют.
Ну вы может дальше плакать и жрать красный кактус. Мне пох.
Я выбрал те банки что меня не имеют каждый месяц и потом воют каждый месяц что красный дал хуйню. Вот думаю перейти на премиум отп там 5% на нормальные категории всегда а не из хуйни выбирать.
Супермаркеты
Кафе и рестораны
Одежда
ЖКХ
АЗС
Аптеки и медицинские услуги
Такси и транспорт
У отп всегда эти категории. Не надо выбирать. Тока ЖКХ с мсс 4900 через сайты управляйки надо платить. Через куаркод не дает кашу.
Тока минус на остальные покупки не дает ничего. Поэтому для остального мусора я озон выбрал. Там 1% на все и так же всегда ну или край Сбер со своими спасибо )
С отп тоже надо ухо востро держать. Тоже пару месяцев кеш не начисляли, уже не помню причину.
И на одежду и аптеку у них нет Кеша 5%
Эти пидоры мне кредит отметили как выданный и в кредитную историю закинули. От получения кредита я отказался, все равно.
нет, отп не доставляет повторно, только ехать в офис. я узнавала. поэтому нахуй такой банк, к тому же, он скоро схлопнется