2

Даже не бывшая

Хуй его знает зачем я делюсь тут своей поебенью. Может, знаю, что помру, и весь кринж уйдет со мной.

Далёкий 2008 примерно. Звали Лиля. Так вот, не я с ней, а она со мной познакомилась на СЗ. Фото не показывала. Я в силу болтливости и готовности резко прекратить общение, даже не просил у неё фото. Навязчивость девушки меня веселила — а что ей надо-то от меня за сотни километров? Ничего я не обещал, конечно же. Понимаю, как это звучит, типа догадывался, имел в виду, но прокатил. Нет, общение не выходило за рамки болтовни ни о чем. О личной жизни я ничего не скрывал, но у неё ничего не расспрашивал. Трахнул Свету — рассказал, выеб Наташу — похвастал. Что-то типа чат_гпт_2008_лиля_эдишн.

Засобиралась она в столицу. Попросила встретить и по возможности попросилась переночевать. А тогда я жил в гостинке с одним большим диваном-траходромом, плавно переходящим в душ-траходром и обратно. Да похуй, подумал я — ей же мой храп терпеть! А храплю я так, что от меня ушли все, кроме теперешней жены — она этот вопрос решила просто и элегантно: уходит спать за пару дверей.

Приехал я на вокзал. Естественно, вылазит из поезда она. Некрасиво будет, если я скажу, как есть, но вы и сами уже догадались. Только всё немного эпичнее. Как бы не ожидалось ничего другого, ну а какое мне дело?

Мне всё по-прежнему похуй, едем, я нормально так общаюсь, спрашиваю о предстоящем ужине, о дороге, о надобности побывки в столице.

Ладно, то всё пустое. Легли спать.

Оно начало ко мне приставать...

Я сжалился — моя вина. Но если бы для меня так сжалились, то я бы ушёл в ночь без разговоров, или прекратил бы попытки в момент. Одно дело подразнить в постели, а другое дело подать милостыню.

Короче, подал и забыл. Там ещё были нюансы, но я их стойко перетерпел. Сильна духом — как ни крути!

Она уехала в свой город, перед этим звала с собой, якобы они там на ногах семьёй стоят, а я тут по работам бегаю, худой и питаюсь плохо. А еще она верующая, по монастырям ездит. Гуд фор йу, Лиличка, — как говорят за морем.

Кстати, общаться я продолжил с ней. Как сейчас помню, у меня был почти пустой Скайп с парой контактов по работе, и... Лиля. Уже с фото. Потом как-то я Скайп запускать перестал, телефон сменился десять раз.

Где-то тут я женился.

Где-то здесь у меня родилась дочь.

И аж тут мне понадобился Скайп. А там — она! Обрадовалась, снова зовет меня к себе. А я между делом ей хвастаюсь, что у меня жена есть, дочка родилась. А Лиля всё зовёт и намекает. Тут жена не выдерживает, и говорит мне: "Она ёбнутая шалава без самоуважения." Тут до меня-то и дошло, как мне повезло с женой. Иногда мы, мужики, теряемся, а раз тебя, как шарик, по ветру несёт, то любой может за хвостик и ухватить. Жена раздупляет там, где я сам не способен, иначе тебя задуплённого за версту Лиля увидит. Поверь, она там стоит и выглядывает! Так жена и говорит, как тот генерал в цирке: "Прекратить хуйню!" Я еще для приличия немного хуйнёй позанимаюсь, а она, чтобы я красиво вышел из положения, даст малость времени, ну а потом я хуйню прекращаю. Недостаточно, по её словам, прекращаю, но кто тут идеальный?

Писательская

83 поста42 подписчика

Правила сообщества

Развернутые посты. Никаких жалоб на торговые площадки, банки и доставки. Разве что вы это сделаете красиво: с чувством, тактом, расстановкой :) При этом обойдясь одними лишь словами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы