А маршрутка уже лежала? Судя по комментариям, легла, встала, отряхнулась и погнала далее )))
И самое прикольное "таки да".... Открой любого из "профи комментаторов", за редким исключением, 0 постов. Зато по 40к минусов. Профи хули))) Вот мне интересно, сам не пишет ничего))) Подавай ему прям свежее))) Минуса отобрали, вот теперь бесятся))) Нодо еще петицию в администрацию накатать. С предложением отключать коменты под постом по желанию ТС.... И фсе))) Полный пиждессс для таких наступит)))
администрация дала вам права, вот и выёбываешься. раньше бы потопили, не успел бы в горячее вылезти. и пошел бы новый аккаунт регистрировать.
))))))) Да именно по этому))))) Раньше было раньше. Раньше всем заправляла кучка задротов с постами 0.... А сейчас мы, как вы выразились, ВЫЕБЫВАЕМСЯ)))) И да... Пшел в бан.....
Хреновая чушь. Перевод, что ли? По-русски фраза звучит так: "мам, я в участке, у меня проблемы..."
Я пиздецки кринжую с каждого второго поста на Пикабу, даже год назад не было такого дерьмища.
Уходи. Ты же когда смотришь по телеку хуету, что делаешь? Правильно. Или включаешь другой канал, или выключаешь телек? В чем проблема? Зачем ты в коментах пишешь хуету? Для кого? Это никому не интересно. Соберитесь в сообщество "обиженки на пикабу" и постите друг для друга свежак)))
А с каких пор отправленные сообщения с приколом стали крутыми, а не полученные?
Когда это "сам пошутил сам запостил" стало прикольно?
Уже даже я не могу.
Видимо все таки минусы нужны были не просто так.
Хреновая чушь. Перевод, что ли? По-русски фраза звучит так: "мам, я в участке, у меня проблемы..."
Хорошо, спасибо за совет. У вас какая-то очень сложная структура кода и все открывающие скобки потерялись. Так работать не будет. Пойду скрою ваши комментарии и поищу кому понадрачивать в комментах, спасибо за совет.
У меня уже есть подозрение, что есть условно пару сотен ботов, которые на пoдсocе у друг друга накручивают говнопосты, чтобы вывести в горячее
У меня кстати тоже есть подозрение, что есть условно пару сотен чуваков, которые "срут" в коментах, друг другу ставят+ и "крутят" друг другу рейтинг)))))))
Ну это ж прям хуйня полная. У вас совесть есть? Это ж тысячи людей читают, а это шутка даже не за 200.
Ну это ж прям хуйня полная. У вас совесть есть? Это ж тысячи людей читают, а это шутка даже не за 200.
Даже больше скажу: 143к просмотрело. 4200+ и 600- То есть 4200 человек неадекватных петросянов? Перестаньте уже))))) Никому ваши высеры не интересны.)))))
Бля так прикольно за вами наблюдать)))))) Пост "говно"? Ок)))) Возможно)))) Но вы как навозные мухи слетаетесь на это гавно и хаваете его.))) Жужжите))) Брызгаете чем то похуже того же говна)))) ПОКОЙТЕСЬ С МИРОМ "ЛЫЦАРИ СВЕЖЕГО". ВСЕМ ПОХУЙ)))))) Улыбайтесь господа))) Улыбайтесь)))
Разница огромная. Ваши одноклассники и вы пришли в какой-то момент по неясной мне причине убежав со своих супер классов или что там у вас, и срёте здесь, вылизывая посты друг друга плюсиками.
Из-за вас и новой администрации всё это говно всплывает в горячем и лучшем.
Своё говно я запостил и собрал своих 7 зрителей никому не мозоля глаза. У вас же этой хуеты за неделю столько лезет, что хочется промывание вам сделать.
Хорошо хоть скрывать вас ещё можно, надеюсь вам хотя бы мало лет и вы одумаетесь и отрастите недостающую часть мозга.
Ну вот вам то какая разница? Бля не пойму... Ну не нравится, листай дальше.. Да что ж вы неугомонные то такие? Не надоело еще?
«не затеряются, пока есть такие люди как вы»
Так их скоро не останется, если ты ещё не понял этого. Нормальные люди покидают ресурс, и с каждым днём эта цифра увеличивается
Все очень просто. Концепция Пикабу изменилась навсегда. Да это уже не то, что мы привыкли видеть. Рыцари свежего-покойтесь с миром... И т.п Смиритесь с этим. Не можете ничего изменить, так хотя бы не срите в комментах. Не уважаете Нас, так хотя бы уважайте себя. Да сидел читал... Да улыбнул пост... Да выложил на Пикабу... И судя по плюсам многим тоже нравится. Что в этом плохого?)))))
«Вам» – это кому? То есть ты не отрицаешь, что вы находитесь в отдельной категории людей, постящих постную залупу?
Ты сейчас пытаешься вызвать негативные эмоции у адекватных людей, говоря подобные вещи, но поверь пожалуйста, времена меняются, и уже совсем скоро у тебя появится ещё больше конкурентов-долбаëбов, у которых залупа ещё более постная, и твои недопосты затеряются среди сотен таких же, тогда и посмотрим, как тебе будет похуй на минусы, когда и плюсовать твоё говно никто не будет
Это не я "не отрицаю", это вы по какой то причине возомнили о себе как об "отдельной категории людей" и все мои коменты могут вызывать негатив исключительно у не адекватных людей!!! И да... Перейду на Ваш язык. Я срать хотел на конкурентов-долбоебов с их залупами (хотя почему они вас так беспокоят хз) Мне похуй на ваши минусы и плюсы, важен один критерий-смешно или нет!!!!! И мои НЕДОПОСТЫ не затеряются, пока есть такие люди как вы, которых хлебом не корми, а дай насрать в коменты)))) Удачи Олды)))
Напрягаться может и не нужно)))) Но потом читать ваши высеры в коментах такое себе удовольствие))))))
Не надоело еще?)) Каждый раз жду с нетерпением вашего прихода в комменты))) Вашего искрометного юмора про "высеры хуету и баяны"))) Не устали еще? Видимо нет. Видимо в этом на данный момент Ваш смысл существования на Пикабу. А люди продолжают улыбаться)))))

Юмор для всех и каждого
83.2K поста59.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.