7231

Даже если и "баян"… улыбнуло сильно

Даже если и "баян"… улыбнуло сильно

Юмор для всех и каждого

83.2K поста59.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А маршрутка уже лежала? Судя по комментариям, легла, встала, отряхнулась и погнала далее )))

раскрыть ветку (1)
0
Судя по комментарию-да))
0

Пост хуйня, автор пидарас

раскрыть ветку (1)
0
)))))) да уж
2
В игнор нахуй
раскрыть ветку (1)

как скажешь)))

1
Ну, мне предположим- всё равно : горячее, свежее, наисвежайшее, просрота! Я только читаю. Редко- коммент кину. А мне 55+ лет. Я мир посмотрел - мама не горюй.В море ходил 20 лет. У меня историй, на книгу хватит.За границей, был арестован :сначала со всем экипажем. Через 2 года- в Нигерии, сам в полиции побывал. Драки с чёрными в ЮАР, с сутенерами в Турции.... Хоть и возраст такой, но смотрю Comedy Club и подобный юмор. Поэтому, от юмора типа Петросяна- тошнит. Я, это к тому, что за свою жизнь- веселухи было ,, два вагона историй". И прочитать что то современнее, в кайф. Ну да, бывает что то ,, я уже это слышал/ читал", но и хер на это, прошёл мимо.
раскрыть ветку (1)

Аплодирую стоя!!! 100% я с вами....

показать ответы
3
Тут таких не любят, особенно те кто сам один раз в горячее вылез и теперь считает себя "писдес, аффтар жжот, писши исчо". Сам раньше просто читал, потом регался, потом уходил, потом опять стал почитывать, потом снова зарегался, но у меня нет столько времени 24/7 в телефон втыкать. Мне работать надо, очень много и очень руками. Иногда захожу раз в 2 недели, иногда раз в месяц. И поэтому очень много чего не видел. Такое ощущение что большинство живёт прям здесь.
раскрыть ветку (1)

И самое прикольное "таки да".... Открой любого из "профи комментаторов", за редким исключением, 0 постов. Зато по 40к минусов. Профи хули))) Вот мне интересно, сам не пишет ничего))) Подавай ему прям свежее))) Минуса отобрали, вот теперь бесятся))) Нодо еще петицию в администрацию накатать. С предложением отключать коменты под постом по желанию ТС.... И фсе))) Полный пиждессс для таких наступит)))

1

Так если баян, то нахер это говно сюда нести?

раскрыть ветку (1)
Господи когда ж вы кончитесь?))))) Каждый из вас (0 постов) считает что кому то интересен ваш высер?)))) В бан...
показать ответы
2

администрация дала вам права, вот и выёбываешься. раньше бы потопили, не успел бы в горячее вылезти. и пошел бы новый аккаунт регистрировать.

раскрыть ветку (1)

))))))) Да именно по этому))))) Раньше было раньше. Раньше всем заправляла кучка задротов с постами 0.... А сейчас мы, как вы выразились, ВЫЕБЫВАЕМСЯ)))) И да... Пшел в бан.....

1
Рыцарь сарказма

Хреновая чушь. Перевод, что ли? По-русски фраза звучит так: "мам, я в участке, у меня проблемы..."

раскрыть ветку (1)
Ваще похуй)))) А вы вправду все думаете, что ваше мнение кого то теперь интересует?
1
Для тебя пишу, чтобы ты знал какую ты дрочь постишь.
раскрыть ветку (1)

А с чего ты взял что твое мнение меня интересует?))))

0
Не люблю я это слово, но оно такое точное в этот момент....
Я пиздецки кринжую с каждого второго поста на Пикабу, даже год назад не было такого дерьмища.
раскрыть ветку (1)

Уходи. Ты же когда смотришь по телеку хуету, что делаешь? Правильно. Или включаешь другой канал, или выключаешь телек? В чем проблема? Зачем ты в коментах пишешь хуету? Для кого? Это никому не интересно. Соберитесь в сообщество "обиженки на пикабу" и постите друг для друга свежак)))

показать ответы
0
DELETED

А с каких пор отправленные сообщения с приколом стали крутыми, а не полученные?

Когда это "сам пошутил сам запостил" стало прикольно?

раскрыть ветку (1)
Ты то куда?))))))
показать ответы
2
Бляяяяааааааать это реально происходит????? Я не верю своим глазам!
Уже даже я не могу.
Видимо все таки минусы нужны были не просто так.
раскрыть ветку (1)
Бляяяя ять кто вы все?))) Когда ж вы все сука закончитесь? Откуда вы лезете? В бан.
показать ответы
1
Рыцарь сарказма

Хреновая чушь. Перевод, что ли? По-русски фраза звучит так: "мам, я в участке, у меня проблемы..."

раскрыть ветку (1)
Особенно ваше Павел))) Пшел в бан....
показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
Даже интересно посмотреть сколько же вас))))
1

а минусов сколько? их может быть столько же. мы ж не видим.

раскрыть ветку (1)

2000+ и 300-

6

Хорошо, спасибо за совет. У вас какая-то очень сложная структура кода и все открывающие скобки потерялись. Так работать не будет. Пойду скрою ваши комментарии и поищу кому понадрачивать в комментах, спасибо за совет.

раскрыть ветку (1)

Всего хорошего))))

2

я не улыбаюсь.

язык подучи.

раскрыть ветку (1)
Что к чему?)))
4
Блять, это... юмор?
раскрыть ветку (1)
Блядь да когда ж вас заебет то?)))))) Да это юмор... В 100500 раз круче чем твои два поста. Вон в бан бесполезный мусор))
показать ответы
109
такие дела

У меня уже есть подозрение, что есть условно пару сотен ботов, которые на пoдсocе у друг друга накручивают говнопосты, чтобы вывести в горячее

раскрыть ветку (1)

У меня кстати тоже есть подозрение, что есть условно пару сотен чуваков, которые "срут" в коментах, друг другу ставят+ и "крутят" друг другу рейтинг)))))))

7

Ну это ж прям хуйня полная. У вас совесть есть? Это ж тысячи людей читают, а это шутка даже не за 200.

раскрыть ветку (1)

И это мне пишет человек который постил Рефлекс Пикабу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7

Ну это ж прям хуйня полная. У вас совесть есть? Это ж тысячи людей читают, а это шутка даже не за 200.

раскрыть ветку (1)

Даже больше скажу: 143к просмотрело. 4200+ и 600- То есть 4200 человек неадекватных петросянов? Перестаньте уже))))) Никому ваши высеры не интересны.)))))

Бля так прикольно за вами наблюдать)))))) Пост "говно"? Ок)))) Возможно)))) Но вы как навозные мухи слетаетесь на это гавно и хаваете его.))) Жужжите))) Брызгаете чем то похуже того же говна)))) ПОКОЙТЕСЬ С МИРОМ "ЛЫЦАРИ СВЕЖЕГО". ВСЕМ ПОХУЙ))))))  Улыбайтесь господа))) Улыбайтесь)))

показать ответы
10
No birth No death

Мам, я в говне! У меня проблема!

-А я говорила уходить с пикабу...

раскрыть ветку (1)
А ты так и не ушёл))))
показать ответы
12
Да ты совсем что ли охуел
раскрыть ветку (1)
Оооо... А вот и быдлота потянулась))) Да я совсем охуел! Ты это хотел услышать? Не нравится сцаными тряпками по ебалу получать? Пшол в бан...
показать ответы
6

Разница огромная. Ваши одноклассники и вы пришли в какой-то момент по неясной мне причине убежав со своих супер классов или что там у вас, и срёте здесь, вылизывая посты друг друга плюсиками.

Из-за вас и новой администрации всё это говно всплывает в горячем и лучшем.

Своё говно я запостил и собрал своих 7 зрителей никому не мозоля глаза. У вас же этой хуеты за неделю столько лезет, что хочется промывание вам сделать.

Хорошо хоть скрывать вас ещё можно, надеюсь вам хотя бы мало лет и вы одумаетесь и отрастите недостающую часть мозга.

раскрыть ветку (1)
Обиженки)))) Когда же вы все отсюда свалите? Но нет)))) Вам же интересно срать в постах))) Я не виноват что ваше гавно оценили 7человек а моё 4к. Видимо говно всё таки разное))) Перестаньте мелко срать в коментах. Свалите уже в даль)))) Никому ваше мнение уже не интересно)))))) Всё что вы теперь можете, это собирается кучкой в коментах "баянов" с рейтом больше 1к и надрачивать друг другу "хуету хует")))))))
показать ответы
7

раскрыть ветку (1)

Ну вот вам то какая разница? Бля не пойму... Ну не нравится, листай дальше.. Да что ж вы неугомонные то такие? Не надоело еще?

показать ответы
6

«не затеряются, пока есть такие люди как вы»

Так их скоро не останется, если ты ещё не понял этого. Нормальные люди покидают ресурс, и с каждым днём эта цифра увеличивается

раскрыть ветку (1)
Пока не вижу в этом ничего негативного. Жаль конечно. Но... Это прекрасные, честные люди, имеющие собственное мнение. Считаешь ресурс гавном-уходи! Это круто. И я очень надеюсь, что вслед за ними уйдёте и вы! Срущие "ниочем" в коментах(хотя я ооочень в этом сомневаюсь) Со своей стороны я поступлю так же. Если вдруг мне станет не интересно, я просто уйду на другой ресурс, а пока "всего вам доброго"
13
У тебя биполярка? Одним постом постом жалуешься "на Пикабу одни баяны" (Соррян...), вторым постом баян
раскрыть ветку (1)
Вот у меня как раз всё в порядке)))) Я против того, что в ленте по 10 раз одно и то же.. Но самое смешное, это хорошо забытое старое. И если для 1000 людей смешно(для них это не "баян") а для 100 хуета, я кого должен "ублажить"? Олдов? А не подохирели ли вы, меньшенство? Всё что вы теперь можете это ныть и срать в коменты))))))) А люди продолжают улыбаться))))
показать ответы
10
А вы не устали ещё постить вот это вот? А ваш смысл существования на Пикабу - в чём? Расскажите пожалуйста.
раскрыть ветку (1)

Все очень просто. Концепция Пикабу изменилась навсегда. Да это уже не то, что мы привыкли видеть. Рыцари свежего-покойтесь с миром... И т.п Смиритесь с этим. Не можете ничего изменить, так хотя бы не срите в комментах. Не уважаете Нас, так хотя бы уважайте себя. Да сидел читал... Да улыбнул пост... Да выложил на Пикабу... И судя по плюсам многим тоже нравится. Что в этом плохого?)))))

показать ответы
11

«Вам» – это кому? То есть ты не отрицаешь, что вы находитесь в отдельной категории людей, постящих постную залупу?

Ты сейчас пытаешься вызвать негативные эмоции у адекватных людей, говоря подобные вещи, но поверь пожалуйста, времена меняются, и уже совсем скоро у тебя появится ещё больше конкурентов-долбаëбов, у которых залупа ещё более постная, и твои недопосты затеряются среди сотен таких же, тогда и посмотрим, как тебе будет похуй на минусы, когда и плюсовать твоё говно никто не будет

раскрыть ветку (1)

Это не я "не отрицаю", это вы по какой то причине возомнили о себе как об "отдельной категории людей" и все мои коменты могут вызывать негатив исключительно у не адекватных людей!!! И да... Перейду на Ваш язык. Я срать хотел на конкурентов-долбоебов с их залупами (хотя почему они вас так беспокоят хз) Мне похуй на ваши минусы и плюсы, важен один критерий-смешно или нет!!!!! И мои НЕДОПОСТЫ не затеряются, пока есть такие люди как вы, которых хлебом не корми, а дай насрать в коменты)))) Удачи Олды)))

показать ответы
4

а щас разве нужно напрягаться, чтобы попасть в горящее?

раскрыть ветку (1)

Напрягаться может и не нужно)))) Но потом читать ваши высеры в коментах такое себе удовольствие))))))

показать ответы
21

Автор 3 года на Пикабу? Че за хуйня?

раскрыть ветку (1)
Прикинь)))
показать ответы
6

Самое страшное, что они есть, но вместо минусов эту хуйню активно плюсуют

раскрыть ветку (1)

Конечно есть))) Но самое забавное, что теперь нам на ваши минусы ПОХУЙ)))))

показать ответы

Не надоело еще?)) Каждый раз жду с нетерпением вашего прихода в комменты))) Вашего искрометного юмора про "высеры хуету и баяны"))) Не устали еще? Видимо нет. Видимо в этом на данный момент Ваш смысл существования на Пикабу. А люди продолжают улыбаться)))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги