1 пост-ответ
от Botsman41
Смотреть
Учитывая, что некоторые ценники на фото явно имеют «собрата» за спиной, это может быть шутка от продавца. Чисто для Пикабу. Поставил. Сфоткал. Выбросил.
раскрыть ветку (1)
Я спросила у ребят на кассе, не прилетает ли им за ценники от инстанций всяких, говорят, что нет
показать ответы
А вообще то могло бы. Дело в том что ценник это по определению договор публичной оферты. То есть магазин выставляя ценник обязан продать то что на нем написано и по той цене, которая на нем написана.
И я тут как бы не против юмора, а скорее про то что такой юмор может обратиться болью в заднице)
раскрыть ветку (1)
У них такие подписи с открытия первого магазина. Только сначала они были в чеках, а теперь и на ценниках появились. Хозяев лично не знаю, поэтому подробностей особо нет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Таким образом фото любого чего бы то ни было с логотипом или названием можно назвать рекламой
показать ответы
Как раз на днях билет купили и гостиницу забронировали. Приеду, зайду)) кстати, какая погода в июне планируется?
раскрыть ветку (1)
В Кислом будет как всегда хорошо😁 если дождем не накроет. А в остальных городах КМВ будет пекло🤷🏻♀️
раскрыть ветку (1)
Потому что только тут смешные надписи на товарах. Когда выложила первый чек, он сразу зашел, ну ок, значит выложу еще
Да похер на плюсы и рекламу! Что вы зануды такие? Я вот лежу дома с температурой 38-39 третий день. Зато поржал от души. Это главное!
раскрыть ветку (1)
Реклама. Причем не особо и прикрытая реклама. Автор выложил это, невзначай указал в комментариях адрес. Там же упомянул про второй магазин. По случайности автор оказался в курсе того, как развивался этот магазинчик. Неужели кто-то верит, что это случайно всё?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Аж полезла посмотреть в гугл, потому как никогда не обращала внимание)) Розы Люксембург 50. Есть еще ближе к въезду в город один