Авторские истории

Даже бочкотара - чья-то аватара!1

Даже бочкотара - чья-то аватара! Авторский рассказ, Байка, 1 апреля, Бочка, Юмор, Сатира, Мат, Длиннопост, СССР

Было это давно и неправда. В далёкие, старорежимные, советские времена, когда ещё по телевизору любили показывать достижения сельского хозяйства и тяжёлой промышленности, в одном маленьком уездном городе "С" (русский алфавит) произошла эта трагическая и в чём-то поучительная история. Центральное место этой истории занимает обычная бочка из под-пива изготовленная по устаревшей и ныне утраченной технологии. Правда, некоторые старики утверждают, что бочка тут совершенно не при чём, а виноваты жулики и проходимцы, но это уж: кому как. Тут, как говорится, пусть каждый - сам для себя решает.

По легенде в городе "С" - было несколько питейных заведений общественного пользования. Все они были популярны, самобытны и в каждой из них пиво разбавляли по-разному. А чего стоят только одни их прозвища - Мордобойка, Шляпа, Спотыкач, Ошара? Вот что значит народная любовь и уважение к советскому общепиту. Но отдельно, особняком стояли бани. Их в городе "С", было две штуки: новая - городская и старая - заводская. Старики утверждали, что заводская баня была лучше новой, но кто им сейчас поверит? Ведь больше нет ни бани, ни стариков. Но вернёмся к самой истории...В заводской бане располагался небольшой закуток и прилавок, названный зачем-то пивной и украшенный продавщицей. Места там, вечно не хватало из-за деревянных бочек в которых привозили пиво, а потом складывали там же, поскольку вся тара была наперечёт. Помылся, попарился рабочий и туда, в закуток - пиво пить. А там - красота! Пиво пенится! Продавщица орёт! Воблу чистят так, что шелуха во все стороны и все теснятся, протискиваются, курят и даже как-то умудряются играть в карты. Но когда так тесно, ты вроде бы, должен быстренько забежать, выпить, а потом идти по своим делам в раздевалку. И тебя, в этой ситуации, очень раздражают люди, которые сами не пьют и другим мешают. А такие присутствовали в каждой пивной - это были так называемые доходяги и алкоголики. Бедные, измученные нарзаном души, скитающиеся среди людей. И нет, и не будет им никогда покоя пока не настреляют на кружечку пива. Кружка пива - 24 коп. Дядь...дай пять копеек...Дай пять копеек... Настрелял на кружку и доволен, а потом снова на охоту ибо трубы горят.

И вот, значит сама история - одному из таких доходяг, раздражённый его нытьём работяга предложил не мелочиться, а заработать сразу 3 рубля. И всего-то нужно ему для этого, засунуть яйца в отверстие деревянной бочки. Ну, то самое отверстие в которое вставляли кран. Доходяга не долго думая согласился и приспустив штаны изнасиловал бочку особым противоестественным и циничным образом. И это всё, у повидавшей много мужских яиц продавщицы. В закутке все зааплодировали, а посрамлённый работяга отдал 3 рубля гордому яйценосцу (Или как там у феминисток?) а затем, сгорая от стыда поспешил прочь.

Счастливый победитель тут же потребовал себе награду. Выпил, а потом попытался вытащить свои яйца из бочки. Ага, щас. А бочке-то понравилось, - зашептались свидетели. Судьба такого яркого подарка, ей в жизни не дарила никогда. Победитель вцепился в то что у него ещё оставалось снаружи и задёргался, а когда понял, что всё это бесполезно, закричал от горя. Караул! Вызовите скорую. Я упал на бочку и нечаянно в ней застрял! Спасите!

Народ посмеялся над недотёпой, а когда приехала скорая помощь, смеху стало значительно больше. Скорая помощь вызвала милицию, а те, в свою очередь, вызвали пожарных и все вместе начали решать, как освободить извращенца? Продавщица орёт, что бочка подотчётная, и пусть, она больше не девушка, но бочку больше портить не дам!!! В результате пришлось вызвать бондаря. Да-да. Настоящего бондаря. Это такая профессия - человек, всю свою сознательную жизнь делал бочки, но даже он удивился и обиделся, когда увидел, что именно засовывают засовывают в его работу всякие антисоциальные элементы. Старики утверждали, что он кричал что-то вроде - "Ты, на мою работу, хуй положил? Что, вокруг, не нашёл нормальной дырки? Я тебя щас - ёбну! Киянкой - ёбну! У тебя они сами выскочат!" И многое другое, под профилактический гогот милиции. Но скорее всего, это неправда, наверняка бондарь был вежлив, учтив и благодаря его самоотверженным усилиям, застрявший в бочке мужчина, выскочил из неё сверкая яйцами. Но это ещё не конец истории. Пострадавшего и едва не потерявшего достоинство доходягу оштрафовали на 25 рублей за порчу государственного имущества, так что 3 рубля-то, он выиграл, а 22 ещё должен остался. А кто виноват? Кто его подговорил? Никто не виноват. Он сам изъявил такое желание, так и запишите в протоколе, - рекомендовали многочисленные свидетели. И пришлось несчастному ещё до кучи пострадать по 206-й статье.

К сожалению, это недостоверная информация. Отсутствуют пруфы так любимые многими пикабушниками, но кто знает, может быть найдётся пытливый ум, который решит лично проверить - можно ли вытащить яйца из бочки? А каков был диаметр отверстия? А средний вес мужских половых органов? Кто знает...Пикабу познавательный.

Да, кстати, я закончил книгу 'Сон в зимнюю ночь". Здесь она будет выложена в конце года. Ну сами понимаете, история новогодняя, а всем хочется весны и тепла. Короче - всех с 1 апреля!

Телега автора для тех кто хочет читать раньше всех - https://t.me/+B2qSpjem3QZlOTZi

-----------------------------------------------------------------------

@MamaLada - скоровские истории. У неё телеграмм. Заходите в телеграмм.

@sairuscool - Писатель фентези. И учредитель литературного конкурса.

@MorGott - Не проходите мимо, такого вы больше нигде не прочитаете.

@AnchelChe - И тысячи слов не хватит чтобы описать тяжёлый труд больничного клоуна

@Mefodii - почасовые новости и не только.

@bobr22 - морские рассказы

@kotofeichkotofej - переводы комиксов без отсебятины и с сохранением авторского стиля

@PyirnPG - оружейная лига

@ZaTaS - Герой - сатирик. Рисует оригинальные комиксы.

@Balu829 - Все на борьбу с оголтелым Феминизмом!

-----------------------------------------------------------------------------------

Авторские истории

33K постов27K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories



1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.