4150

Даже 2/33

Серия Мемологический запас
Даже 2/3

Подпишись! Я публикую мемы каждый день 🦸🏼‍♀️
Мемы с ∆ от 1500.

Мемиздат

523 поста192 подписчика

Правила сообщества

Не душните, занудам - бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий
В моём случае, думаю деньги дали бы мне возможность хорошо выспаться, поправить здоровье, слезть с ад, и начать спокойно жить..да, я меркантильная уставшая тварь.
раскрыть ветку (48)
13

В большинстве случаев, чем ты больше зарабатываешь, тем более ненормированный график и больше стресса =)

раскрыть ветку (6)
0

Есть такое.

Но пока молодой можно и потерпеть =)

раскрыть ветку (5)
6
А потом привыкаешь и терпишь всю жизнь. Точнее существование.
раскрыть ветку (4)
0

Ну лучше успеть в молодости купить все по основным потребностям, чем всю жизнь работать по идеальному и спокойному графику)

раскрыть ветку (3)
3
Вот только в молодости никто вам много не заплатит из-за опять таки молодости и отсутствия опыта.
раскрыть ветку (2)
0

Ну относительная молодость до 35)

И до 35 вполне можно заработать

раскрыть ветку (1)
1
Кому как повезёт.
4
Не могу сказать что у меня прям дохуя денег, но хватает в принципе на всё что хочу. Квартира своя. Я высыпаюсь, т.к работаю на удалёнке в своём графике. На здоровье особо не жалуюсь. Даже свободного времени ± достаточно. Это всё НЕ помогает. Через пару недель пойду к психиатру за рецептом на АД :"/ (на пораньше записи нет)
раскрыть ветку (23)
6
А теперь представьте, что у вас нет своей квартиры, вы не высыпаетесь и работаете в некомфортном графике. Короче, лучше быть больным и с деньгами, чем больным и без денег)
раскрыть ветку (2)
0
Да, Вы абсолютно правы и глупо было бы спорить, но это не отменяет факта, что я не счастливый человек даже с прекрасной работой и деньгами(
раскрыть ветку (1)

Раньше мы это назвали пиз**страдание, теперь бежим к психолоху)

3
Может лучше начать с психотерапии, а потом уже с пилюлек?
С пилюлек слезть потом непросто будет..
раскрыть ветку (17)
3
Слезал одномоментно
раз в 100 проще чем с сигарет
4
Очень много хороших пилюлек , без эффекта отмены, НО. Никто и никогда не говорил, что антидепрессанты ЛЕЧАТ. Нет, нет и нет. Они только стабильно купируют то, что тебя мучает. Антидепрессанты принимаются как правило ПОЖИЗНЕННО . Есть достаточно мягкие и действенные, такие как Фенибут. Это прям как мама любящая обнимает и говорит чтобы не переживал, я тебя защищу. 🤗
раскрыть ветку (9)
3

так вроде от фенибута как раз отмена есть

раскрыть ветку (7)
1
И кстати, некоторые отмечали, что у них отмены не было.
0
Не спорю, отмена есть, но без усиления. Мне он нравится за эффект, когда работает.
раскрыть ветку (5)
0

а какие симптомы при отмене?

раскрыть ветку (4)
3

Если при приеме как будто мама любящая обнимает, то при отмене мама пиздит ремнем и все время недовольная

раскрыть ветку (1)
0

в общем вещество наркотические всё же получается? эх, жаль

Возвращается все то, от чего ты его принимаешь.
Панические атаки , тревога и т.д
раскрыть ветку (1)
1
Подождите вы болтать. Сначала узнайте объективную информацию, а потом рассказывайте людям. Синдром отмены - это не про возврат к тому, от чего избавлялись. Синдром отмены - это определенный набор симптомов вроде прострелов в голове (brain zaps), головокружений, слабости, перепадов настроений. Мозг адаптируется снова сам вырабатывать дофамин/серотонин, но не всё получается сразу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_отмены_антидепрессантов
3
Про пожизненно - это, наоборот, исключение. Их пьют курсом от года до нескольких лет. Они помогают выбраться из эмоциональной и ресурсовой ямы, набраться сил, чтобы поменять образ жизни, пройти терапию, найти мотивацию, начать заниматься спортом и т.д. То есть высунуть голову из омута, чтобы начать вытягивать себя из него.
Кстати, Фенибут - вообще не относится к АД ни по эффекту, ни по сути, ни по определению.
0
Ну вот психотерапевт и скажет как раз, надо ли мне что-то пить или пока и так сойдёт) Но по моему состоянию мне кажется, что вот вообще нихера не сойдёт 😅
раскрыть ветку (4)
1
А вы не пробовали переключаться, встреча с друзьями/подругами, прогулки, экскурсии, кино..? Ваше психоэмоциональное состояние при этом меняется?
Может вы устали от каждодневной рутины, дня сурка?
раскрыть ветку (1)
0
С друзьями неделю-две назад гуляла, приезжали из другого города. Прошлым летом ездила на дачу не раз и разок на море, конечно понравилось, мне не настолько хреново 24/7 чтоб прям не мочь отвлечься. Но иногда накрывает, да

У меня особо нет рутины, а точнее я почти весь день и так занимаюсь тем чем хочу, т.к работы редко бывает много. Поэтому хз чего там менять, если только в деревню переехать, куриц и коров завести 😂 (ужас, ни за что, очень ценю городской комфорт)
1

мне как-то помогло на морько на месяц съездить, на чёрное. была жуткая апатия, боль "в душе", слёзы, потом и суицидальные мысли начали маячить. месяц потусила (с приключениями)), с кучей народа познакомилась, и вернулась полная сил. хотя первую неделю было тяжело, даже скучно как-то. природа хорошо лечит. а морской воздух тем более. не всегда и не всех, наверное, но мне правда помогло.

раскрыть ветку (1)
0
Это здорово, что Вам помогло ♥
Я в прошлом году ездила на 3 недели в Крым, там было классно конечно. Но в целом совершенно ничего не поменялось, увы..

Психотерапевт, если надо, отправит к психиатру, а он назначит пилюльки.

0
Потому что у тебя денег недостаточно. Денег достаточно это когда модно вобще не работать и не париться. Тогда и стресса нет от того что тебе приходится работать например. И заняться тем, что приносит удовольствие, успокоение и ощущение реализации себя, что ещё сильнее снижает стресс.
раскрыть ветку (1)
0
Я и так не особо много работаю, у меня нет стресса от работы точнее. Он был когда я работала в офисе, когда приходилось вставать в 7 утра, а сейчас ничего такого нет. Меня не напрягает моя работа, я и так почти целый день сижу и играю в комп+кушаю, т.е занимаюсь тем что мне нравится больше всего. Особо счастливой мою жизнь и меня это не делает, к сожалению. Удовольствия приносит всё меньше, а точнее - помогает чуть-чуть отвлечься от тревожности, но не более. Раньше как-то иначе было. И я не говорю, что мне скучно играть или ни во что не хочется или ещё что-то, просто тревожность всегда на фоне и именно она мешает мне счастливо существовать. Постоянно тюкает мозг, что вот-вот случится что-то плохое, вот-вот, только подожди... И когда оно случается, мозг такой "НУ ВОТ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ! НЕ ЗРЯ ТРЕВОЖИЛИСЬ!" и потом, когда проблема отступает, всё начинается заново

А вот реализация кстати мне нафиг не нужна, хз почему) Вообще без разницы всегда было, нужна и полезна ли я обществу или нет. Вот такая вот эгоистичная и бесполезная ячейка общества. Я ничего не хочу делать и так было всегда
1
Свинский подручный

Да чё только ты-то?! Я тоже

1

Я потерял больше 100 тысяч в месяц, много плюшек.. Да и в принципе, карьеру порушил, чтобы поправить здоровье, высыпаться, видеть семью и вспомнить, что у человека должно быть хобби... Ещё нервы бы в порядок провести

0

А в моем весь нервный стресс это ребенок.

0
Открой свою фирму и повтори эту фразу снова.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не будет ни денег, ни здоровья, ни выспаться...

0
Амбассадор себя
Я бы тож смог заняться здоровьем, но увы это на потом если получится, а потом будет поздно.
0

Зачем так много работать?

Может работать меньше и тратить меньше?

ещё комментарии

На комнату в общаше, хлеб и одежду из секонда тебе хватит. ... иди уже, выспись

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы