В большинстве случаев, чем ты больше зарабатываешь, тем более ненормированный график и больше стресса =)
Ну лучше успеть в молодости купить все по основным потребностям, чем всю жизнь работать по идеальному и спокойному графику)
С пилюлек слезть потом непросто будет..
Если при приеме как будто мама любящая обнимает, то при отмене мама пиздит ремнем и все время недовольная
https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_отмены_антидепрессантов
Кстати, Фенибут - вообще не относится к АД ни по эффекту, ни по сути, ни по определению.
Может вы устали от каждодневной рутины, дня сурка?
У меня особо нет рутины, а точнее я почти весь день и так занимаюсь тем чем хочу, т.к работы редко бывает много. Поэтому хз чего там менять, если только в деревню переехать, куриц и коров завести 😂 (ужас, ни за что, очень ценю городской комфорт)
мне как-то помогло на морько на месяц съездить, на чёрное. была жуткая апатия, боль "в душе", слёзы, потом и суицидальные мысли начали маячить. месяц потусила (с приключениями)), с кучей народа познакомилась, и вернулась полная сил. хотя первую неделю было тяжело, даже скучно как-то. природа хорошо лечит. а морской воздух тем более. не всегда и не всех, наверное, но мне правда помогло.
Я в прошлом году ездила на 3 недели в Крым, там было классно конечно. Но в целом совершенно ничего не поменялось, увы..
А вот реализация кстати мне нафиг не нужна, хз почему) Вообще без разницы всегда было, нужна и полезна ли я обществу или нет. Вот такая вот эгоистичная и бесполезная ячейка общества. Я ничего не хочу делать и так было всегда
Я потерял больше 100 тысяч в месяц, много плюшек.. Да и в принципе, карьеру порушил, чтобы поправить здоровье, высыпаться, видеть семью и вспомнить, что у человека должно быть хобби... Ещё нервы бы в порядок провести
Скажу, ипотека, пожилая мать после операции, дети.. идите в пизду! с завтрашнего дня вы сами себя содержите, и оплачиваете свои хотелки сами! Так?))

Мемиздат
523 поста192 подписчика
Правила сообщества
Не душните, занудам - бан.