раскрыть ветку (1)
Когда у тебя лучшее обмундирование в игре, и ты перезаходя на сервер появляешься рядом с другим игроком, но из-за долгой подгрузки игры он с вероятностью 90% успеет тебя убить, при этом ты потеряешь все свои вещи.
показать ответы
У меня буквально пару дней назад случай был:
Топ-лут. Спавнюсь на аэропорте в Балотах, в здании с клеткой, на втором этаже.
Первое что я вижу, это другой топ-лут игрок, стоящий с приветственным жестом в метре от меня. Я офигел от такой доброты, но тоже поднял руку. В итоге мы разминулись и буквально через пять минут у меня была возможность его пристрелить, оставаясь незамеченным, но я не стал этого делать.
Топ-лут. Спавнюсь на аэропорте в Балотах, в здании с клеткой, на втором этаже.
Первое что я вижу, это другой топ-лут игрок, стоящий с приветственным жестом в метре от меня. Я офигел от такой доброты, но тоже поднял руку. В итоге мы разминулись и буквально через пять минут у меня была возможность его пристрелить, оставаясь незамеченным, но я не стал этого делать.
раскрыть ветку (1)
Эх везет же иногда. Тоже было кэмперим мы с друзьями аэро в Красноставе в 3м, друзей забирают, а я остаюсь 1, лежу целю с мосинки вдруг вижу что меня зепанули сзади наручниками ну и я в войсчат "поцаны не убивайте я свой" и ведь повезло парни русские оказались, отпустили:)