Дайвинчик или те же грабли
И так, ради прикола и развлечения решил зайти на нашумевший чат бот который многие хвалят. За минуту создал анкету, закинул фото. Погнали. Пост не реклама и не анти реклама. Был на большинстве сайтов/приложений для знакомств до этого, есть с чем сравнить.
Из хорошего, бесплатно. При матче кидает ссыль на страничку. Отсюда же и минус что кроме анкеты не можешь посмотреть человека. И всего одна фотка, у многих и её нет, как и анкеты. Есть возможность отправить сообщение. Только не понятно как механика работает, мне за два дня пользования ни одна дама не ответила. Почему дама, а не девушка? А потому что там как я понял бот подборку делает по возрасту + - 10 лет. Мне 37, в итоге и 30 летние попадались и 50 летние + дамы любят занижать свой возраст. Завышающих же было две анкеты на... Тысячу наверное. Ну и контингент примерно одинаковый что и везде. Не буду писать про внешку... Но вы поняли. Сравнений с собой тоже не будет. Дай бог 1 из 100 представляет хоть какой то интерес к себе. Полно анкет где сразу в лоб "мужик должен". И нет, там не гламурное кисо 20 летнее сидит с патриков, а женщина 40+ лет из соседней пятерочки которая... Видела и прожила некоторое дерьмо. И как обычно те самые "более менее" (я где то с десяток может нашёл)... Не отвечают. Как и на любом СЗ там походу личка ломится от сообщений, а лайкнувших они вообще похоже не смотрят.
Крч. В плане разнообразия да, дайвинчик лучше других, но в плане кореляции числа пролистаных анкет и чего то годного и самое главное ответа человека... Увы те же вилы.а сидеть целыми днями это задрачивать... Увольте.
Так же как и везде есть фейки, мошейники и прочие непонятные личности и спам анкеты. Система их никак не фильтрует, пожаловаться на анкету невозможно.