Дайте совет
Хочу приобрести первый автомобиль, сам не очень разбираюсь в машинах, да и не кому помочь в этом деле, не могу решить какую машину взять, в принципе бюджет порядка 700-780тысяч, за такую сумму предлагают rio, polo, rapid (автоваз не рассмотриваю), так вот, какая машина будет более надежней? (знаю, сейчас полетят камни в мою сторону, типа надо смотреть каждую машину индивидуально, но надо же сначала взять направление).
Для начала.
Сколько лет тебе? Где ты живешь? Куда планируешь ездить и кого/чего возить? Насколько уверен в своих навыках?
Последний вопрос поясню, кто-то «родился за баранкой», начинает рулить как только до педалей дотянулся, и в автошколу только за правами приходит. А кто-то кроме автошколы никогда и не водил..
Ну и вдогонку - предельный рассматриваемый к покупке возраст, мешалка или автомат, готовность крутить гайки или только дилер, и ещё мешок вопросов могу придумать)
В зависимости от ответов можно посоветовать Логан, дастер, пиканто, двадцатилетнюю бэху (нет), десятилетнюю мазду, Рено кангу, да хрен его знает что ещё.