Благо Траволта потом пришел, правда никого не было, но это не важно. Мне эту историю один мужик в маршрутке рассказывал, не ты, случайно?
Зарегился ради этой пикчи, а вставить не могу;(
на самом деле, просто хозяин хотел чтобыты поел, сказал бы ему что денег не хватит, интересно какая реакция бы была?я не тебе, а просто
Все наркотики синтезированы человеком и в большинстве своём вызывают привыкание. Ни то, ни другое к траве не относится, речь идет об органике, конечно же. Если трава - наркотик, то я - Брэд Питт
How do you do, Brad? Если серьёзно, чётких границ понятий "наркотик-не наркотик" не существует, обычно это определяется в рамках закона каждой страны. То есть, в некоторых странах трава по закону считается наркотиком, в некоторых нет. В России - считается. Так что передавай привет Анджелине Джоли
В законах может быть написано, что угодно, лишь бы это было выгодно правительству. По факту же трава несет в разы меньше вреда, чем тот же алкоголь и/или сигареты.
Ну вот, поэтому лично для меня трава ну никак не может быть наркотиком. А что там у них в законе - мне по боку. У меня всё.
Я однажды ярых Свидетелей Иеговых убедил, что трава и грибы - не зло, а именно Добро, ибо Он создал ее такой, человек своим сумрачным разумом ничего не видоизменял!
Остальное - зло, гадость и яд, продукт влияния Диавола на неокрепшее сознание экспериментаторов. А травка да грибочки - как молоко, как фрукты и овощи...
;)
Я к этому сам пришел и никто мне это не пытался втолдычить, наоборот все знакомые на меня как на идиота смотрели... И да, я ни разу не курил траву и не ел грибы) Я просто знаю, что вреда от них меньше, чем от людей, которые против xD