А как уйдёшь, если не понятно, где левый, где правый, почему сверху зашит, а снизу дырка...
Я помню нам в очень крупной компании, правильного питания, подарили ручки... Руководитель миллиардер, меж прочем. Ручку, в единственном числе, просто в пакете. Я до сих пор ее храню, как символ скряги.
Разнонаправленные. Квадрат носка равен нулю! Сумма квадратов носков равна квадрату колготок! А-а-а!
"вот когда черная кошка 2 раза перед тобой дорогу перешла, это она отменила эффект или усилила?"
Я жене заказал лезвия и пену. ))) Меня че-то жаба душит самому покупать, а как подарок самое то.
Угу, мне так вместе с парой носков, впихнули таки тюльпан и сертификат на 500р, который я так и не смогла придумать как применить. Да еще и обиделись, что его типо жлобом посчитали, раз просьба была носки купить.
До сих пор обижаются? Кстати, сертификаты можно сдавать обратно в магазин. Судебная практика на стороне покупателя.
Уже весь мозг сломала как бы поделекатнее обозначить, что пара носков на восьмое марта меня порадует куда больше, чем цветы, вазы, сертификаты в магазины, в которые я не хожу и пр. стереотипная восьмемартовская хрень?
Мужикам надо прямо: ссылку на товар, размер, количество. Обязательно прокомментировать, что это прям то самое и единственное нужное, помимо самого дарителя.
Я вас понял. Это довольно нестандартная ситуация, видимо заводской брак, но давайте попробуем разобраться
Да как так? Только носки в подарок - уже брак? Ещё и заводской? Это сейчас ещё дети начнут появляться?
Согласен, совместное время дороже многих подарков. А сами подарки - это больше символизм. Иногда объективно есть всё.
...И натянул сын носок, и пустил куда глаза глядят. Полетел носок высоко-высоко и упал на двор соседнего ЖК.
- Ступай, сын, - молвил отец. - Где носок упал, там тебе и невесту искать.
Начальник хотел остаться с женской половиной наедине и почувствовать себя шейхом :-)
Мне муж сказал, что носки нормальный подарок, хотя никогда не дарила, покупаем по мере необходимости.
Ну точно же! Пифагоровы носки - одинаковой длинны. Спасибо, теперь не забуду!
Пожтому в пачке 2 носка - чтобы вернулся. А когда 3 пары - еще и прогулялся туда-сюда
Гм... это интересная идея)) Не, просто я ему как человеку Мне Ничего Не Нужно дарю впечатления: флоатинг, аэротруба, прыжок с парашютом, куда фантазии хватит. А уточек резиновых для ванной тоже дарила)))
У вас (мужчин) все же щетина жестче, мне того же одноразового Бика хватает на месяц)
Одноразовые станки не потому одноразовые, что ими можно пользоваться только один раз. Они одноразовые, потому что кассета не меняется, а уж столько она у тебя продержится - это другой момент))
Душнила мод офф
Доводилось пользоваться прям одноразовыми: отвратительные лезвия на второе бритьё были негодны. Так что бывают и одноразовые одноразовые.
Добби изначально и не носил, не положено ему) А вообще хрен его знает, в чем логика, в той вселенной эльфы в принципе долбанутые, а Добби - долбанутый в квадрате. Впрочем, там и маги не сильно разумнее)
Я думал, все эльфы довоенные, а значит могут помнить прежнюю жизнь. Вообще, если быть в рабстве у таких магов, кукухой поехать не мудрено.
А вот это Добби как раз понимал (насчет левого и правого) - он же считал, что два одинаковых носка это нехорошо)
Носки вообще классный подарок.
Во-первых, они всегда нужны. Во-вторых, можно дарить красивые.

Противозачаточные шутки
12.8K постов10.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость