Да ладно вам, ребята, это уже минимум пару месяцев продолжается) но я согласен, раньше было лучше) Лента хотя бы как-то по рейтингу фильтровалась. Хотя бы посты про "брей пизду" с 200 рейтинга не были в топе.
Месяцев? Пару лет. А то и больше. Самый смак и интерес, как всегда, - в комментах.
А про платформу - ну, когда-то и цитаты с баша казались искрометным оригинальным юмором. Всё живое имеет свойство умирать :3
далааадна. я уже по привычке захожу. а каменты на уровне "Джек воробей" - "Капитан Джек воробей!".; "а я вот подрочу", "а потом даже себе!"; "<баба отхватила в щи>", "<Валерий Сюткин>". я ничего не имею супротив Сюткина, а уж тем более Джонни, но вот эти однообразные каменты реально достали. модеры не реагируют на баян-бабаян топика, а уж какое дело до каментов тогда уж?..
Нет, ну цитаты с баша - они на вес золота) Хотел бы забыть все и снова прочитать лучшие:) Наверное да, меняется поколение, другие интересы, и т.д. Возможно, я раньше был таким тупым, что оно вкатывало - хз) Но сейчас чувствую деградацию, как будто тик-ток открыл, когда читаю горячее
Но комменты - да, единственное, что меня держит на этой платформе.

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.