Прикольно! Глаза красного цвета нагоняли бы еще больше жути ))) Запили процесс создания - нравится когда пряморукий человек делает интересные штуки
я более 25 лвл не уходил в скайриме, и понятия не имею кто это)
мне просто внешний вид ее нравится, потому и ее выбрал)
Класс!)) блин, ремонт не дает завершить начатое, не терпится уже)
а можно вопрос? броня просто пополам разрезана? чем соединяются половинки?)
для примерки просто разрезал с одной стороны, потом склеил обратно. разрезать буду уже укреплённую, и делать на ремнях, вырезав лишнее, может сделаю чтоб заходила внахлест даже как вариант- ещё магниты, на них придётся походу воротник делать, ибо там ремни не прокатят, и через голову не оденешь
Да, да, да! Тоже хочется посмотреть как пилил. Тоже люблю разными творческими процессами пострадать.
Шлем - отпад!
наплечники уже собраны, и немного укреплены, так что буду делать как получается такой эффект и т.д
и да, это будет как минимум через 1-2 недели, так как из-за работы не на все остаются силы)
стеклоткань жёсткая, её не обогнешь вокруг мелких деталей. я использовал вместо него флизелин ( на ощупь как влажные салфетки, только сухие) и в некоторых местах налепил тонкий слой эпоксилина
Класс! Я даже зарегистрировался, чтобы написать тут)
а у меня тут скромненький шлем из Dark souls)
http://imgur.com/40Km17Y
http://imgur.com/I4ntKWr
хорошая работа, только как по мне- шпаклевки не хватает, чтоб полигоны на морде лица сгладить)
есть развертка? мне тоже понравилось)
когда-то кого-то это останавливало?))
у меня до 120 вообще вроде, но печатает и на 220
только листы нужно ручками заталкивать в принтер, ибо не затягивает сам)
пробуй)
самое головняковое- это именно придание нормального вида, так как склееная модель вся угловатая, ну и чтоб была крепкая, и выглядела реалистично)
не советую с тонкой, только зря время потеряешь. обычную офисную жутко ведет при укреплении
я беру 180-220 плотность
офисная же -80
далее как обычно, укрепление, шпаклевка, грунтовка, покраска черным и хромом
светодиоды светят тупо только вперед, и размешены чуть в сторону, обзору не мешают
да, я думал над этим, но это можно реализовать только с помошью подсветки диодами, так как люминофоры дают неоновый оттенок, что не к месту)
А в нем смотреть на окружающий мир можно? Имею в виду глазницы сквозные. Светодиоды не мешают? Да,хотелось бы обзор посмотреть на сборку.
Глазницы сквозные, затянуты спертыми у жены колготками))
светодиоды не мешают, они приблизительно 1,5*1,5 мм, и расположены чуть в сторону от зрачков