Я кстати подумал что дно еще не достигнуто. Зеленский же хотел обменять своего гражданина Украины Медведчука? Надо ему подсказать еще один охуенный план. Пусть у Путина денег попросит, вдруг и там дадут? Если уж унижаться то по полной.
Я не эксперт, но подозреваю, что внезапный вывод денег из зарубежных банков вызвал бы ненужные вопросы и привлек овердофига внимания, и скорее всего каким-нибудь образом этот перевод так же заблокировали бы "до выяснения".
По мне - главное чтобы полный кадр, дабы не заморачиваться с динамическим диапазоном и шумами, которые на кропах уже уже с 800 не дают нормально жить.
Сам, уже несколько лет, пользуюсь nikon d750, до этого был кроп от кэнона.
Да я как-то привык с людьми сначала разговаривать и только в крайнем случае посылать )
Не понимаешь, посты я не выкладывал потому что выкладывать мне было нечего. Что аккаунт мой - легко проверяется, можно найти меня в инсте например, где я как раз все время постил свои работы и написать в личку. Подтвержу.
den_maren в инсте, если что.
А у меня с выражением "наглый, как колымский пидор"... Похоже, скоро придется выражение менять на киевского
Дешевый никоновский полтос 1,8 и старенькая 35/f2 D .
Хотелось бы конечно, что-то получше, но финансы не позволяют, плюс - фотографией я не зарабатываю.