Ребутают вов прям с самого первого патча со всеми ивентами. Бьют прямо по ностальгическому. Олды рыдают и денег заносят.
Из вова некуда уходить, лучшее что есть в жанре.Сейчас в интернете очень часто встречаю восторженные отзывы про 14-ю финалку. Но сам я не пробовал её, т.к. визуальный стиль прям совсем не моё. Но народ пишет, что там прям всё супер-пупер.
Ну вот и проблема. Я прям тоже дико не перевариваю азиатщину в визуале: Это ПВ, Линейка в свое время, Чорный Десерт и т.д. А ВоВ глаз радует несмотря на нафталиновость(
а еще от читеров в гта онлайн не могут избавиться. вчера зашел покататься чисто по городу, раз и все игроки взорвались. вышел
А а я дипломат. И там и там имею пристанище. Щас правда из-за приятеля больше на Альянсе тусуюсь. Ну как. В ввиду уже возраста, занятости - играю так, типа зашел, ресы для профы пособирал, на ауке поторговал, в ппг сходил. И это если прям вообще временем располагаешь. Помню, в школьные годы я всю ночь сидел на БК, хонор набивал на сеты.
Вот и мы с женой играли, играли и всё. Сейчас на пиратку 3.3.5 пока ушли, но что потом делать, в какую игру уходить - тоже не нашли пока. Всё не то.
Остальные решено было проигнорировать?) Дело в том, что я играю исключительно в 2 режимах - арена и поля боя. Там колоды не нужны, там колоды не важно, а голд копиться с заданий в избыточном количестве. Чем хартстоун хорош? Ну, показателем качества игры можно считать количество игроков и болельщиков. На самом популярном стриминговом сервисе он уверенно обходит любую ККИ.
Дело в восприятии. Раньше в лохматые годы эти логотипы ассоциировались у большинства с чем-то хорошим, с хорошими играми. Теперь немного иначе все, благодаря политике компаний, новостям про фемок/лгбт/сжв, которые лезут в геймдев, харасмент и троганье за жеппы крупными чинами и т.д. Ну иконечно лутбоксы, хуйбоксы и прочее современное. Теперь созерцание этих лого уже не навевает тех приятных ощущений.

Лига Геймеров
57.6K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.