Отцу от завода должны были дать трехкомнатную по очереди, но директор хитрожопый умудрился левую бабу там поделить. Потом отцу другую должны были дать, и одна женщина из бухгалтерии по секрету сказала, что возможно и эта ему хрен достанется. Тогда отец поехал до юриста, который сказал, что надо взять у директора какую-то бумагу, подтверждающую, что квартиру дадут. Отец пошёл до директора, то начал возмущаться, что это за недоверие такое, но отец сказал, что будет в суд обращаться, после чего бумагу получил, ну и квартиру в последствии тоже.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
Вот люблю ромовую бабу, но не люблю изюм. Поэтому с данной выпечкой у меня всё время расчленёнка получается
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Найди мелкую пекарню и закажи сколько хочешь без изюма, можно заменить на цукаты, на орехи не стоит
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
У нас тоже было, но квартиру я получил после 3 лет работы и спасибо этому директору и его бабам всем. Вот охуенное спасибо, я тогда не понимал б, а сейчас понятно стало.
раскрыть ветку (8)
Я после института на заводе работал, там уже 18-20 лет ждать надо было...
так и не дождались... ипанулся Союз нерушимый ( снимаю шапку, крещусь)
ну кроме любовниц/родственников
так и не дождались... ипанулся Союз нерушимый ( снимаю шапку, крещусь)
ну кроме любовниц/родственников
раскрыть ветку (7)
Да в таких организациях их долго ждали, я работал монтажником по эл.силовому оборудованию. Гоняли по всей средней Азии. Подстанции, заводы, рудники и т.д. платили хорошо, но и расходы были хорошие. Директор наш не меценат ни разу, строили дома хоз.способом. имели гешефт все. Но я был молод и чтил уголовный кодекс. Не думал, а оказывается и так можно было и людям и себе. Но народ один хрен был недоволен, хотя и з.п отличная и с хатой без проблем. Народ всегда недоволен, это я уже понял, а особо когда на работе время дохрена для разговоров. Был у нас один бугор, так он продыху не довал, все стонали, но попасть к нему в бригаду было сложно. Там платили бабки
На разных заводах по разному. А вот учителям, сотрудникам милиции, врачам, особенно в сельской местности, сразу давали, при трудоустройстве.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А тем, кто работали на заводе, поначалу давали жилье в общежитии, или в малосемейке. Практически сразу, при трудоустройстве. Во времена СССР, разумеется.
раскрыть ветку (3)
Иногородним, разумеется..
Но общаги эти большинство были такие, что не обрадуешься - заливали чернила так, что чертям тошно было...
Но общаги эти большинство были такие, что не обрадуешься - заливали чернила так, что чертям тошно было...
раскрыть ветку (2)
Я про семейные общежития. Ничего там страшного не было, дружно жили. Постепенно съезжали, те, кто получали отдельные квартиры.
раскрыть ветку (1)
Да я ж ваше не спорю - тем более за семейные.
Но мало кто особенно стремился жениться и жить в общаге - народ пытался с жильем заметь пару.
Я за свои общаги, там где знакомые жили, в нашем городе.
Зачем мне тебя стращать?
Я пару раз жил по 2 месяца (стройотряд), рассказывали там жившие...
Все именно так и было
Ахутиельное впечатление осталось....
Но мало кто особенно стремился жениться и жить в общаге - народ пытался с жильем заметь пару.
Я за свои общаги, там где знакомые жили, в нашем городе.
Зачем мне тебя стращать?
Я пару раз жил по 2 месяца (стройотряд), рассказывали там жившие...
Все именно так и было
Ахутиельное впечатление осталось....
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Варламов вроде в ролике про дерьмовые советские дома говорил что за все время правления совков они всего 85% жильем обеспечили. Может другая цифра но внушительная. Пересматривать это говно чтобы уточнить я не хочу простите)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сорян я видимо свое сообщение не отправил где хотел спросить твою версию. У тебя какая цифра? Ну и я не то что слился, просто если такой упоротый антисоветчик как Варламов дает такую цифру то она явно не завышена.
Мы тоже долго ждали и даже уже строили дом для нас. Но империя рухнула под натиском пидорасов и дом сдали 1 блоком из 4....
Сплошь и рядом такое было. Квартиры получали любовницы, дети, родственники и т.д.
На эту тему есть документальная повесть:

Twitter
11K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции