так, походу у меня раздвоение личности. Ты случайно не сидел до этого на интернете мегафона, но 6 гигов быстро кончались?
аналогично! как только йота в моем городе подключилась, то сразу купила симку. подруге все говорила "бери скорее, это выгодно" а то она каждый раз при окончании трафика по сотке кидала и у неё около 1000 рублей в месяц выходило. а потом она не успела и тариф поменяли. как же я смеялась!
Я подключался года 4 назад и самый дешёвый тариф был 100 минут и безлимит СМС и интернета. Потом тариф со 100 минутами убрали и сделали 300 минут не поднимая плату. То есть самый дешёвый - 300 минут и безлемиты... за 500р/м. Как же вы урвали такую маленькую сумму?
Добрый день! К сожалению, если не пользоваться SIM-картой более 90 дней, то она блокируется без возможности восстановления. :( Поэтому, заходя в приложение, Вам предлагают новые условия подключения и заказ новой SIM-карты. Старая SIM уже не будет работать. Мы можем проверить информацию по Вашему номеру, для этого достаточно написать нам в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (https://vk.me/yota).
Теле2 даёт терабайт трафика на год, + у меня самый дешёвый тариф в моём городе с безлимитными соц. сетями = практически безлимитный интернет на год, не уверен даже, смогу ли за год убить 1 терабайт.
У меня смартфон из старой линейки Fly и я требую для себя годовой бонус на 1 террабайт!
Вот у тебя "для своих", да? А в Иркутске почти то же самое для всех желающих за 150 доступно, такие дела.
А в ХМАО хочешь? Их пакеты действуют на звонки по всей России, а не только в домашний регион.
Ну это же не роутер всё-таки, он помимо раздачи трафика ещё кучу процессов в фоне выполняет. А ещё там гораздо меньше свободного пространства (хуже охлаждение), питание от батареи, да и в принципе железо заточено под другие цели совсем. На скрине Asus Zenfone, они прилично нагреваются через несколько часов работы в режиме точки доступа. А судя по объёму трафика, он ежедневно по много часов раздаёт на пределе пропускной способности.
веб-сервер, днс, самба, ссш, фтп, медиа, принт, юзб, файфай, 3г, тайм и еще с 30 разных демонов, служб, библиотек, серверов и сервисов в фоновом режиме.
Основное отличие роутера от смартфона - отсутствие тач-дисплея.
Начинка примерно аналогичная и при желании роутер можно превратить в смарт, а смарт в роутер.
Гуглится за пару секунд, но пикабу блокирует возможность добавить название, говорит запрещен(да же с пробелами и прочими знаками, лол), так что самостоятельно придется зайти в поиск.
@iozzyt, тебе тоже, это с 1 марта =)
Каждый месяц обнуляется, пинг только высокий, но у меня просто нет нормального проводного интернета :((