Давайте замутим волну криповых историй!

Дадим бой постам про измены, яжемамок, дележку квартир и поиск работы в 15 раз.

Критерии просты: произошло с вами или рассказано вам лично, повестование от первого лица, крипово. Не пиздеж. Не, не так: НЕ ПИЗДЕЖ - хороших историй навалом в инете, хочется послушать не-писателей. Просьба не пересказывать дефолтные байки и крипи пасты. Особенно лично мне хотелось бы историй из более отдаленных уголков нашей страны напр. от пограничников, дальнобойщиков, туристов по ебеням, смотрителей маяков и проч. Пойдут истории с паранормальным и без - это не так важно, главное страшные или не объяснимые лично вам. Красоту слога, грамматику и пунктуацию для целей этого поста отменяю - задача полушать тех, кто не пишет часто.

Расскажу свою(не претендую на то, что она хорошая, скорее для примера, это единственный около-паранормальный случай т.ч. чем богаты):
Мне было лет 15, я проснулся среди ночи от не очень понятного ощущения, поворачиваться засыпать обратно не особо хотелось. Начал осматривать комнату и увидел в своем обычном компьютерном стуле тень или силуэт человека, который сидел, закинув ногу на ногу. В силуэте проступали только шляпа с полями и плечи уголками как пиджак или формальное пальто. Я бы сказал, что человек был довольнг высокий (>1,8м). Я полностью застыл от страха, не особо понимая что мне делать, ноги руки отнялись, надо было заорать, но даже хрипа не вышло. Так я лежал пол минуты, человек был недвижим и дальше как мне кажется сказал "я создатель этого". А потом я уснул, хотя вместо крови бежал чистый адреналин и я никогда в жизни не был так напуган. Уснул я на 5-10 секунд, но, когда проснулся, то уже ощущал, что силуэт лмшился жизни, даже до включения света. Куча одежды, лежавшая на стуле по очертаниям была невероятно похожа, но я уверен на 100%, что я видел не одежду т.к. человек был крупный и голова сильно выступала над спинкой стула. Скорее всего конечно сон или что-то такое, но в обычной жизни я скептик, не супер пугливый, хоть и впечатлительный.
Узнал я что такое Hat-Man phenomena буквально вчера с реддита. Как оказалось многие люди в разное время с стародавних времен видят людей в шляпах, часто испытывая сонный паралич. Гуглится.

Вот такие дела, передаю эстафетную палочку вам - травите!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы