Давайте, приготовим рагу с курицей и овощами
Очень вкусное, быстрое в приготовлении блюдо и самое главное очень полезное для здоровья. Несмотря, на наличие большого количества ингредиентов блюдо готовится быстро и просто. Справится начинающий кулинар.
Для его приготовления нам понадобятся:
1. Куриное филе - 300-400 гр.
2. Капуста белокочанная - 300 гр.
3. Морковь - 1 шт.
4. Баклажан - 1-2 шт.
5. Перец сладкий - 1 шт.
6. Капуста цветная - 100-150 гр.
7. Брокколи - 100-150 гр.
8. Фасоль спаржевая - 100-150 гр.
9. Грибы шампиньоны - 250 гр.
10. Лук - 1 шт.
11. Чеснок - по желанию.
12. Помидоры - 2 шт.
13. Томатная паста, или кетчуп - 2 ст. ложки, или томатный сок - 100-150 мл.
14. Соль, перец острый, специи.
Куриное филе порезать на кубики и обжарить. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.Поджарить лук вместе с морковью.Нарезать остальные овощи. Филе, морковь, лук и остальные овощи положить в кастрюлю. Тушить на среднем огне 30-35 минут. За 10 минут
до окончания готовки добавить томатную пасту и чеснок.Приятного аппетита!