Давайте, приготовим рагу с курицей и овощами

Очень вкусное, быстрое в приготовлении блюдо и самое главное очень полезное для здоровья. Несмотря, на наличие большого количества ингредиентов блюдо готовится быстро и просто. Справится начинающий кулинар.


Для его приготовления нам понадобятся:

1. Куриное филе - 300-400 гр.

2. Капуста белокочанная - 300 гр.

3. Морковь - 1 шт.

4. Баклажан - 1-2 шт.

5. Перец сладкий - 1 шт.

6. Капуста цветная - 100-150 гр.

7. Брокколи - 100-150 гр.

8. Фасоль спаржевая - 100-150 гр.

9. Грибы шампиньоны - 250 гр.

10. Лук - 1 шт.

11. Чеснок - по желанию.

12. Помидоры - 2 шт.

13. Томатная паста, или кетчуп - 2 ст. ложки, или томатный сок - 100-150 мл.

14. Соль, перец острый, специи.


Куриное филе порезать на кубики и обжарить. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.Поджарить лук вместе с морковью.Нарезать остальные овощи. Филе, морковь, лук и остальные овощи положить в кастрюлю. Тушить на среднем огне 30-35 минут. За 10 минут

до окончания готовки добавить томатную пасту и чеснок.


Приятного аппетита!