Давайте побеседуем
Привет Пикабушники, мне почти 18, я с Украины и мой Рост 188, Вес 53кг. Я как доска)😂
Как вы думаете возможно ли найти одежду на меня в инете или даже в тех месных магазинах и т.д?!
Сложно по моему, Я даже в месных магазинах тружусь найти что то с одежды, именно штаны или джинсы знаете такие что бы худому ишли)(
Питаюсь я как все, 3-4 раза в день.
Не ем всякие екзотичные блюда а ем то что есть!
Доктора говорили ешь то се, но денег не особо на еду хочу тратить так как я не считаю что мне поможет то что они мне говорили.
я не ходил даже по этому вопрос к докторам, Я читаю что такой какой я есть я должен себя любить и я себя лаф, Но блин когда тебе кто то нравится а с тебя парень так се... или тебе кто то говорит что ещь и т.д то мне неудобно им объяснятся, У в меня корни такие, в отца поточнее.
Я думал какие то витамины и спортом занятся, Но блин времени нет особо!
Давайте советы, Хочу быть просто норм и с мышцамы Ёпта, Я готов на риски и т.д, Я хочу заняться спортом
Я когда малым был еще не задумывался над этим, А Сейчас меня напрягает общество и те люди которые надо мной или смеялись или чушь говорили, Хочу быть похож на парня который будет готов к трудностям в жизни, И просто нравится девушкам.
Хотя я иду по жизни с словами "Не слушай других" я ся контролирую, но увы сам себе уже начинаюсь не нравится
Давайте поросуждаем, как мне быть, есть идеи и т.к, готов и к критике.
Спасибо