9

Давайте обсудим!⁠⁠

Ооо, а я смотрю чувства пользователей задеты!

Добавление к посту http://pikabu.ru/story/skolko_vesit_kilogramm_4770716

Ну что ж давайте обсудим.

Мне всегда доставляли ребята, которые говорили мне, да ладно, тебе! Вон ты какая красивая, придумала какую-то чепуху со своим похудением. И я ела. Ага, пока не встала на весы и не увидела цифру в 106 кг.

И  поверьте мне, нет таких людей которым бы было комфортно быть жирным. Нет, это все херня. Когда кто-то говорит мне, что да мне и так норм, меня и так муж любит, хорошего человека должно быть много... То в первую очередь люди врут себе. С большим весом тяжело и не красиво! Ты лишаешься многих радостей жизни, не хочешь фотографироваться, стесняешься раздеться на пляже или в бассейне. Не можешь купить себе нормальную одежду и носишь какие-то балахоны, потому что больше на тебя банально ничего не натягивается. Это касается как мужчин так и женщин.

И чаще всего людская полнота - это всего лишь итог жизни много жру/мало двигаюсь. Кто сейчас подумал "ну да, бывают же заболевания разные, сбои гормональные, люди болеют. Да, бывают, да болеют. Но их из 100%, 5 % максимум. И поверьте мне, если употреблять нормальную еду, можно избежать хотя бы прибавления в весе. Я знаю немало людей, имеющих вес больше 100 кг, которые сейчас видя меня на улице, выпытывают какое-то чудодейственное средство, которое расщепит их жир как Фейри - мгновенно и одной каплей. А нет никакой пилюли! Нужно тупо оторвать свою жопу от дивана, заниматься спортом, не пить пивасик с орешками/сухариками/чипсами и не жрать всякую, не разрешенную худеющему человеку, еду. И все!

Человеки, которые будут говорить, что главное чувствовать себя комфортно с своем весе.

Я не знаю ни одного человека, кому бы было комфортно быть толстым. Нет таких.

Зачастую - это несчастные люди с кучей комплексов, этакие весельчаки - ребята компанейские! У которых зачастую не складывается личная жизнь, они не любят сами себя. Ведь никто из мужчин не захочет видеть рядом с собой расплывшуюся женщину (а все женщины с лишним весом выглядят старше своих лет) которая дико потеет, у которой бока свисают и по всему телу апельсиновой коркой расплылся целлюлит. И будь она трижды замечательным человеком с огромной душой и добрым сердцем.

За все время я потеряла больше 20 кг. И даже сейчас во мне все еще достаточно много веса. Прям много. И постоянно мы с ним боремся) Пока я побеждаю)

Можете хоть запинать меня в комментариях и залить шквалом минусов, но это мое мнение. Это моя жизнь! Жизнь в борьбе с лишним весом и оставшимися комплексами.

Всем добра)

1
Автор поста оценил этот комментарий
ТС поздравляю конечно, но не надо всех под одну гребенку. Я далеко не худой, но и самочувствие отличное, и раздеваться не стесняюсь, и с личной жизнью все ок. Так что все индивилуально.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы