7

Давайте дружить!

Привет! Был тут постик про то, как тяжело найти общение и друзей после 30 (хоть я и чуть младше, но проблема такая имеется). В комментариях немного потрындел и решили сколотить небольшую беседу в ВК (там уже 4 участника :D). Я с женой художники, работаем дома, общения нету практически. Любим видеоигры и потреблять всевозможные медиа, если вам интересно чуток общаться, то пишите, добавлю. vk.com/nikita__rnd
Возраст от 18.
Территориально сейчас Батайск (около Ростова-на-Дону), планируем в будущем перебраться в Москву, возможны оффлайн встречи с настолками, чаем, тортиком, кальяном :) Или какие-то онлайн-игры с кооп прохождением.
Буду рад!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Оффлайн работы много, но вокруг одна лимита. Работал в конторе на 450 сотрудников. Нас, москвичей, было человек пять. Остальные из др. городов приехали.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А в чем проблема?)

показать ответы
1
планируем в будущем перебраться в Москву, возможны оффлайн встречи с настолками, чаем, тортиком, кальяном

Ну и на кой тебе левые пикабушники? Как переберётесь, у жены будет свой коллектив, у тебя свой, там и общение, и тортики.

Если только вы не удалённо или на фрилансе, конечно

Я бы вот, тоже, может, и поболтал за кальяном, или в настолки сыграл, обсудил бы что-то - но кто ж тебя знает, кто вы и какие вы? Я реально не знаю, как вот так стыковаться абсолютно с левыми людьми. там же граней противоречий мильон - тут приятелями стать проблема, не то что друзьями.

Хотя для экстравертов это, наверное, не проблема

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да так же, конечно. Не, мы глубокие интровертюги.
0
Здравствуй, ТС! Непременно добавлюсь, иногда преследует подобная проблема. Как вы относитесь к употреблению онлайн крепких напитков?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а?)

0
На ксуй Вы нам в Москве нужны?! Где родился, там и пригодился)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Оффлайн работу поискать. И интереснее там. :)

показать ответы
2
«работаем дома, общения нету практически» - молчите?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну между собой уже на все темы пообщались. И мнение часто совпадает. :)

0
Привет, земляк! Я родился в Батайске, до 7 лет жил в Кулешовке а теперь в Московской области с 79 года!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Добрый вечер!)