Давайте будем честными

Пост для мужчин и только.
Зайдите на АБФ. Кот-бегемот и др. вам быстро мозги на место поставят.
Зайдите на вумен.ру и почитайте топ-100 тем для обсуждения… Много для себя удивительного откроете.
Возьмём меня. Год после отношений. Я ни с кем не встречался. Моя бывшая пассия поменяла 4-ых официально. А не офф. - история умалчивает)
Наперёд отвечу: да посматриваю! В качестве опыта.
Моей бывшей 17 лет. Мне 34. Не спрашивайте, как я докатился до этого.
Усвоил для себя. Что в 16, что в 30, что в 55 (а это моя мама) прошивка одна.
Мой жизненный опыт кричит - никому нельзя доверять. Даже родителям. Тем более «друзьям». А особенно девушкам.
Глаза мои повидали… Все шаблоны сломаны.
1 Семья полноценная, статная - девочку с 12 лет перетягало без цензуры до 30 мужичков. Верите нет. Ваше дело. Но это есть. Это страх и ужас.
2 Стандарт: Залетела. Приехала на вахту к мужу «люблю-нимагу» давай без презерватива…
3 Я в попу ни-ни, девочка-припевочка. А потом ремонтируешь ей ноут, а у неё видосы 2х-3х.
4 Боги. Спустя 5 лет брака и беспросветных попыток - всплыло, что у сударыни 3 аборта в клинике и 2 хоум-мейд. И теперь ей очень сложно.
Предупредила ли она принца-спасителя заранее?
Ответ вы знаете.
Я видел, как девочки встречались и любили мальчиков, но их ебли другие.
Шутки шутками. Мальчик её обхаживает, любовь-морковь и как в тик-токе, звонит Вася и она сосёт в машине.
Как баба 2 месяца не сдавалась до конца, пока ей не показали видео с её участием. И даже там, она выкручивалась.
Как сейчас помню: 2 квартиры 2 машины - Продай и купи что-то «лучше» - классика жанра.
25 лет, а она жрать не умеет готовить.
30 лет, а она как ребёнок: «Я убралась в квартире» правда под кровать не заглядывала.
«Мамочка троих ангелочков» на СЗ.
Девочка мамоток 100 кг и на голове такая корона - обзавидуешься. Жопа вся в прыщах, писька в складке, а у неё гонору покруче парней миллионеров.
У меня у самого всегда длительные отношения. Но пока не ходил в зал и не бегал марш-броски, пока не начал зарабатывать - никому я нафиг был не нужен.
Зато сейчас, куда не плюнь - отбоя нет.
А ведутся на тело, на бабки в первую очередь.
Мне тут понравилось. Мужик то жахнет 30 баб. Если не дурак и знает кого, последствий никаких.
А вот знаете ли вы кхм, не сколько было парней у девки, а сколько абортов она учудила, сколько химии выжрала и какие последствия.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы