Дата доставки на уточнении, Озон

Всем добрый день. Заказал товар/подарок на Новый Год ещё в ноябре, крайний срок доставки 25 декабря, в этот же день изменился статус, что товар едет в город получателя и в этот же день поменялась дата доставки на уточнении и весит уже 2-е суток. Неопределенная ситуация-не денег, не товара. У кого была похожая ситуация и какой выход из положения. Номер заказа 67975218-0039-1, всем спасибо заранее.

1
Автор поста оценил этот комментарий
4 раза переносили заказ, который был с сроком "завтра", пришёл через 2 недели. Пытаться судится или ругаться смысла нет, чек Авансовый, то есть можно спокойно вернуть деньги отменная заказ.
раскрыть ветку (1)
1
Понял, спасибо.
1

На уточнении = все что угодно, от "выпало из машины" до "мы воообще не отправляли ещё"

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0

У меня 2 дня провисела в статусе уточнения. Сегодня привезли. Видимо когда товар где-то недалеко уже, они не хотят переносить сроки, а просто "уточняют".

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое🙏Буду надеяться 😊
3

Это норма, заказ могут и на 10 января перенести, верить срокам нельзя

раскрыть ветку (1)
1
Я это понимаю, просто дату доставки не перенесли, а весит на уточнении вторые сутки😊
показать ответы
0

Если происходит такая шляпа с переносом заказа то просто у ним в сортировочный центр ещё не доставили. И так будет до момента пока либо товар не появится либо вы возврат не сделаете. Я наполнитель кошачий заказывал 2 мешка. Один забрал, второй до сих пор едет(завтра) и завтра уже пару недель длится.

раскрыть ветку (1)
0
Да, только у меня посылка из-за рубежа, стоимостью больше 30 к, не хотелось бы отменять, уже 4 сутки на уточнении.
показать ответы
0

Здравствуйте. Все заказы стараемся выполнять вовремя. Но в процессе доставки заказ из-за границы может задержаться на одном из этапов. Например, при таможенном оформлении или пересечении границы. Статус заказа может не обновляется до 25 дней. Об этом рассказываем на сайте в разделе Помощь.
Заказ уже приняли в доставку по стране и отправили по маршруту. Пришлём оповещение, когда его можно будет получить.

раскрыть ветку (1)
0
Подскажите, пожалуйста, почему срок доставки на уточнении уже 3-е сутки, сроки доставки прошли, почему срок доставки не переносят?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Здравствуйте. Все заказы стараемся выполнять вовремя. Но в процессе доставки заказ из-за границы может задержаться на одном из этапов. Например, при таможенном оформлении или пересечении границы. Статус заказа может не обновляется до 25 дней. Об этом рассказываем на сайте в разделе Помощь.
Заказ уже приняли в доставку по стране и отправили по маршруту. Пришлём оповещение, когда его можно будет получить.

раскрыть ветку (1)
0
Понял, спасибо, буду ждать, с Наступающим Вас Новым Годом! 😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы