26

Дарю тебе звезду (1974) 4K 60FPS AI REMASTERED

Серия AI REMASTERED

Наверное, нет особого смысла представлять) "В крации", сюжет такой - Мужчина поёт Женщине серенады и всячески объясняется в любви, обещает её золотые горы и звёзды с неба, пока Женщина по уши увязает в хозяйстве и бытовухе. Что греха таить, бывают такие словоблуды, увы)

Вот звезду с неба достать - это да, это задачка по мне, а полы помыть - ну нет, не мой уровень. Но что характерно - звёзду такие люди никогда не достают. Зато всегда заняты, они в процессе)

Это всё происходит в декорациях от каменного века до межзвёздных переходов, и роль Мужчины и Женщины никак не меняется. Тут, конечно, можно и нужно докопаться)

Что хотел сказать автор? "Ну да, вот такие уж роли у нас ГЕНДЕРНЫЕ, есть в этом такой вот трагикомизм, но штош делать..."?

Надеюсь, нет. Ведь прогресс-то в мульте идёт, а кто его двигает? Только другие мужчины и женщины, которые занимаются интересными и полезными делами и реально помогают друг другу.

И как по мне, Женщина этого 3,14здабола должна выгнать поганой метлой к чёртовой бабушке, извините мой французский)

Короче, крайне рекомендую, смотреть весьма интересно, настоящий шедевр и есть над чем подумать!

Если вам понравилось - загляните ко мне в телеграм, там подобные посты появляются раньше и чаще, а так же бывают шутеечки и котеечки)

Советские мультфильмы

1.1K постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

Не желательна: 1)Ложная информация 2)Разжигание политических споров 3)Расизм

За все это при детальном рассмотрении можно схлопотать бан :)

Желательно:

1)Интересные посты(познавательные и прочее перечисленное выше в описании) на тему Сов. Мультов 2)Много юмора, фана:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы