15 декабря второй сеанс. будем бить вторую сторону предплечья. по результатам будем додумывать как органичней вписать верхнюю часть
раскрыть ветку (1)
у меня уже есть, сверху реван и бастила, ниже нихилус и твилека красная какая то))) не так круто как у тебя нарисовано но все равно круто))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну у всех разный болевой порог, мне совсем не было больно. А так как правило больнее там где кость ближе к коже. Но ничего смертельного)
показать ответы
Спасибо. Работа великолепная. Но как часто нужно будет ее обновлять и на расплывутся ли со временем детали в пятно?
раскрыть ветку (1)
У меня она уже зажила за неделю и совсем не изменилась, ну может поблекла чутка, но этого и не заметно.
С годами будет лишь выцветать коррекция соответственно по факту. Детали останутся на месте)
С годами будет лишь выцветать коррекция соответственно по факту. Детали останутся на месте)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Санкт-Петербург. Мастер часто гоняет за границу работать, к нему приезжают из других городов. У него все работы хороши, при желании могу в личку кинуть ссылку.
показать ответы
Забавно, не помню ни одного знакомого, который не сожалел бы о татуировке по молодости.
Те, кто восхищаются и хотят так же себя раскрасить, подумайте, что лет за 5 ваши вкусы могут измениться, и социальный статус будет цениться несколько дороже, чем понт.
Камент не несет в себе желания срача, но для меня люди с татуировками, как и курящие - это клейменные своей горячей головой, кто вовремя не подумал.
Те, кто восхищаются и хотят так же себя раскрасить, подумайте, что лет за 5 ваши вкусы могут измениться, и социальный статус будет цениться несколько дороже, чем понт.
Камент не несет в себе желания срача, но для меня люди с татуировками, как и курящие - это клейменные своей горячей головой, кто вовремя не подумал.
раскрыть ветку (1)
Соглашусь с оратором ниже. Какой толк всю нашу ничтожную по времени жизнь бояться того, как же я буду выглядеть через лет 5 и что же обо мне будут думать, ведь мне так важно мнение общества. Пардон, но это бред.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На пустой руке, процесса к сожалению нет(
Перекрытие будет с обратной стороны на этой же руке, там фотки буду делать.
Перекрытие будет с обратной стороны на этой же руке, там фотки буду делать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне нравятся его работы, они клевые и необычные. Но все же предпочитаю смотреть на них на других людях)
показать ответы
скорее всего на буднях начну забивать. работы на пару сеансов-если в один длинный сеанс осилим то выложу работу. если придётся на парочку разбивать, то только ближе к новому году результат будет
раскрыть ветку (1)
Соглашусь с оратором ниже. Какой толк всю нашу ничтожную по времени жизнь бояться того, как же я буду выглядеть через лет 5 и что же обо мне будут думать, ведь мне так важно мнение общества. Пардон, но это бред.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Алкоголь употреблять не стоит, ибо крови будет много и работать станет неудобно) А делать себе такие подарки - это прекрасно^^
показать ответы
я просто между ним и Новиковым из "бараки" выбирал. Правда я выбрал второго. Вчера вот ездил обсуждал идею- хочу рукав в чб: черепа, зомбари и всякий другой мрак.
раскрыть ветку (1)