А у Кайло из учителей - только кусок обожженного пластика, насколько я могу судить по спойлерам.
Есть Волан Де Морт, к тому-же его обучал Люк, до тех пор пока тот не психанул, а Люк как девочка не разочаровался в себе и свалил куда подальше.
p.s вот что за ПЭ совершили сценаристы диснея с ЗВ, лучше бы просто прочли все каноны и сделали по ним фильм, вот нужно было так все испоганить только потому что решили все не читать и просто сказать "Все кроме фильмов не канон, идите нахер, фанаты!"
Просто разбираться в существующем каноне - это пиздец был, там же столько понаписано и есть даже противоречащие друг другу моменты
Вот и решили начать с нуля
Но да, они тупые, раз не сделали фильм про ахуенного Трауна или Ревана, предпочтя грязного ниггера и смазливую мордашку с помойки
Ну кстати, трудно это признать, но с его волосами, Адам даже мог бы сыграть и Ревана, осталось бы только бородку отрастить, а уши не критично. Моя неприязнь к Кайло в том что по сценарию он убог, хотя и ученик темной стороны, ну и то что он на родителей даже издалека не похож. По старым канонам у Леи с Соло родились близнецы и Лея не хотела рожать, потому что боялась что они перейдут на темную сторону, что в итоге и произошло
Ну, из люка так себе учитель, т.к. он сам почти ничего не знает ни про силу, ни про фехтование. Хотя возможно Оби-ван, Йода и его батя научили его чему-то, до начала фильма.
Реван офигенен. Он бы Дарт Вейдера одним щелчком убил. Величайший персонаж в ЗВ (Да будет срач)
вообще-то там какого-то худосочного шрамированного мастера ситхов запихнули и обучался он у него.
Но при этом, надо признать, что свою роль он затащил просто шикарно. Как актёр - он вообще красава.
Ему надо было отыграть истеричку с загонами на Дарта Вейдера - он её отыграл.
Ну да, он действительно отыграл замечательно, еслиб он еще как-то на родителей был похож внешне, то вообще бы претензий не было особых
И что в этом арте такого бомбящего?
История Кайло Рена еще не завершена, нас ждет 2 великолепных фильмы. Мы этого персонажа еще увидим во всей красе. Все еще бомбит?
Да, потому что новый фильм - дерьмо, с предыдущими частями даже не сравним, от этих новых "2 великолепных фильмов" я не ожидаю чего-то большего
На самом деле мнение фанатов разделилось где-то пополам. Тем кому нравилась расширенная вселенная больше оригинальной, а также людям, которым нравились 1-3 эпизоды, конечно же, в фильме разочаровались. Они ждали невероятного масштаба, проявление огромной силы, зрелищности, великолепных боев на световых мечах и так далее. Тем же кому больше нравилась оригинальная трилогия, получили то, что хотели и о чем мечтали - фантастическую сказку с забавными моментами, добрыми отважными персонажами и ламповой атмосферой. Угодить всем, к сожалению, не получилось. Да и это, скорей всего, было невозможно.
Все кто доволен это те кто не особо фанятся по ЗВ. Фанаты ЗВ недовольны вообще всем. Ты может сарказм пытаешься высказать этим комментарием?
Первыми в кинотеатры побежали фанаты Звездных войн. Если у нас из-за отсутствия большого количества фанатов можно было легко попасть на премьеру, то на Западе люди за месяц до показа забронировали практически все доступные места. Средняя оценка в конце премьерного дня (а это был понедельник) на imdb, напомню, была 9,5. Основной частью проголосовавших при этом были, без сомнений, фанаты.
Во-вторых, провал первого и второго эпизодов доказывает, что не любой красочный и зрелищный фильм про ЗВ будет принят зрителями. Оценка на imdb у первого эпизода 6,4, у второго - 6,7. У нового седьмого эпизода на imdb оценка остановилась на 8,6. В России большинство фанатов, и правда, отзываются о фильме негативно. Но это только потому, что их знакомство со вселенной Звездных Войн началось с первых эпизодов, а не с оригинальных, как на Западе. Поэтому новый фильм не оправдал их ожиданий.
Там такое-же количество негативов как и у нас. Ну кстати действительно то что если смотреть с 1го по 6 эпизод в номерном порядке все куда лучше смотрится. Ну и да, в фильме 2 аспекта плюс и 1н минус
А я говорил что они клуб моих единомышлеников, их дохрена, некоторые всецело любячи ненавидят ЗВ, другие любят ЗВ во всем, а третьи и то и другое. Я бы отнес себя к 3м, ибо я люблю ЗВ, но таки очень много моментов которых я не очень таки люблю
вы мне напоминаете нашу "оппозицию" которая варится там в своём котелке и считает что этот котелок и есть весь мир и другого быть не может, а когда им показываешь что это не так, и существуют и иные мнения, они забиваются как аутисты в свой уголок и продолжают твердить что это всё неправда и их обманывают, а те же что поагрессивней пытаются загнобить весь остальной мир, но ввиду полнейшего идиотизма и абсолютного несоответствия сил, разумеется не в их пользу, обсираются
Поверь, человеку знающему расширенную вселенную новый фильм просто не может понравится, а если ты настоящий фанат ЗВ, то ты полюбому должен был копать инфу из расширенной вселенной, потому-что тебе было бы интересно. А те кто так, посмотрели 6 эпизодов и считают себя истинными фанатами это так, околофанатская туса.
Даже моя девушка, которая вообще не шарит во вселенной зв, после пересмотра 6 прошлых фильмов смолвила что новый эпизод, сущее говнецо по сравнению с ними
имхо, они справились со своей задачей на отлично