раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
да не особо)это адаптация под нынешние реалии) мой первый чар был чисто дексовый им я прошел всю игру) после выхода длц начал нового которого докачал почти до 300го так что магия тут само собой разумеющее)
ну тут нужна небольшая предыстория) я уже встречал его до того как записал этот ролик)и в тот раз я его хорошенько надамажил после чего он перенес меня к смелтр демону так что как то так) а хексер ну тут выбора нет почти 300й лвл)
раскрыть ветку (1)
"а хексер ну тут выбора нет почти 300й лвл"
Действительно. Правда сильно развитые вера и интеллект не обязывают тебя спамить разной херней. Можно же раскидать очки поровну и точить оружие на простоту (хотя я такой подход тоже не уважаю особо), можно вложить все в фзч и стамину, можно раскачать силу/ловкость/веру/интеллект и использовать какое-нибудь оружие со скейлами от силы ловкости и огня/тьмы. П.С нахер этот соул мэмори, верните мне ламповое пвп по уровню из ДС1
Действительно. Правда сильно развитые вера и интеллект не обязывают тебя спамить разной херней. Можно же раскидать очки поровну и точить оружие на простоту (хотя я такой подход тоже не уважаю особо), можно вложить все в фзч и стамину, можно раскачать силу/ловкость/веру/интеллект и использовать какое-нибудь оружие со скейлами от силы ловкости и огня/тьмы. П.С нахер этот соул мэмори, верните мне ламповое пвп по уровню из ДС1