Я решил не петросянить с названием поста аля "Гопник Гаэль" или "Семки Соулс", а скопипастил название видео.
#лень #нет_фантазии #casul
Ну у Fighter'a контент в основном однообразный. R1, parry king, force, point down и L1 спам.
Я смотрю этих парней:
PvPSkillz - за дотошный разбор оружия и заклинаний в PvP
Otzdarva - за величайший выстрел из лука в истории DS3 https://youtu.be/vtldkX0Fjvs
saint_riot - за грамотную тактику во время инвейдов без лишних выебонов и трайхарда
InfernoPlus - за то, что он умеет выбить дерьмо даже бананом
JellyElite~ - за неповторимый скилл монтажа видео
yung maestro - за пафосные инвейды с косплеем
Zekkai (в прошлом sushi rainbow) - классика
ThePruld и Iron Pineapple в упоминании не нуждаются
Ну начать можно было с того, что Ymfah решил косплеить Гаэля, но из-за ограничения на длину ника персонажа одна буква не влезла, и ему пришлось избавиться от "e". Последующий образ он создал из того, что есть, больше по приколу, изначальной задумкой это не было.
В этом образе он сделал несколько видео прохождения DS3 с минимальным количеством использования костров. И именно эти видео сделали его и его образ популярным в узких кругах англоязычного сообщества DS.
А ты подаешь видео просто как обзор мода.
Не, на самом деле я предыстории не знал, и первое видео Ymfah, которое я посмотрел, это "No bonfire Run". Видос с поста я посмотрел вторым и думал, что это просто самопальный трейлер образа автора канала.
Это никому не будет понятно, кроме тех, кто смотрел видео ymfah'а. В отрыве от контекста это видео бесполезно.
Что именно? Игра слов Slave Knight и Slav Knight или то, что персонаж в костюме адидаса сидит на кортанах?
Dark Souls
2.1K постов5K подписчика
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать () в комментариях.