Дареные котята
Любовь к животным - это что-то врожденное. Не могу пройти мимо бездомышей, не могу спокойно оставить на улице котенка, больных тоже раньше к себе тащила. В последнее время зареклась помогать, но судьба повернулась иначе)
Дело было полгода назад.
Снимали квартиру на первом этаже. И повадилась к нам на балкон ходить кошка рыжая. Пушистая, красивая, ласковая - в отличие от моего мудака породистого, который за не к месту протянутую руку мог и когтями полоснуть.
Приходит на балкон, сидит, канючит, мявкает, просится. Как не пустить-то? Вот и прописалась она у нас, как в пансионате - придет, поест, помурлыкает, дальше гулять. Естественно, проглистогонила, блох протравила, помыла, вычесала - полный тюнинг, хоть на выставку отправляй.
Ближе к осени мадам загуляла. Мой чопорный британец, тогда ещё весело звеневший бубенцами, сразу ей заинтересовался. И, чего и следовало ожидать, не в меру пушистая киса со временем округлилась ещё больше. Стало ясно - рожать она будет у нас, папаша-то, как я думала, наш.
В ноябре, 15-го числа, она забилась в шкаф, проигнорировав приготовленную для нее коробку, и разродилась четырьмя хвостиками. Все разные, ни один ни похож на предполагаемого отца)
Когда в доме два кота - это тяжело. Когда их шесть и маленький ребенок - просто невозможно.
Я вытаскивала сына из коробки с котятами через вопли возмущённого такой несправедливостью ребенка, а кошка прятала котят везде - под тумбу, под ванну, в шкафы и в диван. Когда они начали бегать, квартира превратилась в минное поле. Нет, не гадили - просто попадались под ноги в самых неожиданных местах.
Пришла пора, я их сфотографировала и выложила в местные группа с предложением "дарю котят желающим". Разобрали их почти моментально - повезло.
Фотографировать расползающуюся малышню - то ещё удовольствие)
Единственный мальчик, мой любимец
Девочка, очень живенькая
Стеснительная дама, все время пряталась
А это Ёжик, тоже девочка, но слишком уж напоминала ёжика в тумане)
Снимала на Nicon D5100.
Я была рада, что все хорошо обошлось. Кошку забрали родственники в деревню. Кота я кастрировала, кошку стерилизовали, котята в хороших руках.
Хэппи-энд для меня и шести кошек)
Котомафия
127K поста35.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.