9037

Дамы, вы все такие?3

Семейный опыт у меня не маленький. 20+ годиков в официальном браке. До этого жили гражданским браком несколько лет. Права (водительские) у меня с 18 лет. Машину первую купил в 21. И почти каждый выходной жена придумывала, куда бы нам надо съездить. Ашаны, Зельгросы, Глобусы и всякая прочая хрень. К ее маме на дачу - стабильно два раза в месяц.

13 лет назад, когда жена была в декрете вторым, я отправил ее в автошколу. Ибо время есть, а права лишними не будут. Супруга отучилась, сдала теорию с первого раза, практику с пятого. Научилась за пару лет отлично ездить, была куплена в семью вторая машина.

У меня как камень с плеч. Нужно в Ашан? Машина есть, права есть - комон! К маме на дачу? Давай, родная! А я в сериальчик в единственный выходной позалипаю.

Что мы в результате имеем. В Ашан то, оказывается, не обязательно каждый выходной ездить. Пятерочка в 500 метрах у дома тоже заебись!

И вишенка на торте! К маме на дачу она в этот год ездила два раза. ДВА, БЛЯТЬ, РАЗА В ГОД!!! Оказывается, и не надо туда так часто ездить.

44
Автор поста оценил этот комментарий

А мне понравилось это «отправил». Такой мужик, бабу отправил. Противненько.

раскрыть ветку (1)
7
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Правильнее будет не "отправил", а выпнул. Она сопротивлялась "да зачем мне эти права", "на чем я ездить буду", "я не смогу" и т. п. Я просто сходил в автошколу, записал, оплатил, и на занятия возил. Занятия были вечерние, я после работы как раз отвозил жену, а сам с коляской гулял.

показать ответы
36
а не это вот все

Я какашечников в игнор добавляю, в итоге посты "я дыртанан, а остальные понакакано" стали редко попадаться.

раскрыть ветку (1)
7
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Я пробовал. Самого себя нельзя в игнор добавить.

показать ответы
0

Это сколько же надо выпить, чтобы к утру алкоголь не выветрился?

раскрыть ветку (1)
1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Зависит от индивидуальных особенностей организма. Я раньше выпивал 0,5 водки в два приема, и на утро профессиональный алкотестер показывал нули. Это при условии хорошей закуски.

показать ответы
0
хочу замуж

Почему вареник? Я не собираюсь отрезать от себя свои гениталии и вручать их кому-то на ночь или на всю жизнь. "Вареник" идет в комплекте к моей сознательной деятельности, которую я осуществляю на протяжении своей жизни + совокупность моих социально значимых черт, свойств и качеств, которые я реализую в личной и общественной жизни. К этому можно приложить еще материальные ресурсы. Если вам из всего многообразия, что у меня есть, приглянулись только гениталии - извините, тут я ничего поделать не могу.

Как вам объяснить... Есть много людей, которые используют предложенные ресурсы на 1% из 100%. Вас, скорее триггерит, что цена высокая и не только за письку.

И чего вас триггерит? Вы же осознанно соглашаетесь, продолжая со мной дискуссию, с тем, что человек продается и включаетесь со мной в полемику ценообразования на человеческом рынке. Если бы ваш взгляд на жизнь отличался бы от рыночного, вы бы просто не смогли поддержать со мной разговор, вам было бы не интересно даже писать ответ. Однако вы продолжаете.

И что плохого в том, что я обозначила цену? Можно было бы просто сказать: ебать, какая вы интересная женщина, думаю, что вы останетесь до конца своей жизни верны своему мужу, потому, что дорогая, никто вам 185 лямов за секс не заплатит. И разговор закончен)) Но вы продолжаете, почему? Что вам так интересно? Что триггерит и вызывает когнитивный диссонанс?

раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Повторюсь. Здесь не доска объявлений. Никто не интересовался твоим вареником. Но ты сама завела речь о цене на него. Вот это меня и "триггерит".

0

А что непонятного? Я думаю, жена в ашан не только за товарами для себя ездит, но и для всей семьи. Плюс ещё одна обязанность у неё, минус одна у вас.

раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

А теперь почитай еще раз, что я написал на старте.

0
хочу замуж

здорово же, да! Ваш выбор - бесплатные писи) я так-то рада за вас и ваши писи) Или писю) кто ж вас разберет))

Так и че вас так триггерит, что какая-то девица или женщина, или даже бабулька (!) хочет за свою письку 185 миллионов? Ну хочет и хочет! Я же не тригерюсь на тех, кто продает помидоры, которых у меня растет вдоволь круглый год?) нет) Порадовались бы за меня, что я так высоко ценю свою письку!) А раз так высоко ценю, то сомнительно, что на право и на лево всем бесплатно раздаю) Возрадуйтесь, что есть такие тетки!)

Все бы тетки замужние оценивали бы свои письки в 185 лямов, измен бы не было вообще. Не у каждого мужика есть 185 лямов на одну ночь за пазухой)

раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Меня, как ты выразилась, триггерит, то, что тебя никто не спрашивал, но тем не менее ты обозначила цену своего вареника.

показать ответы
0

Смотри какая цаца. В ашан сама заедь, продукты купи, приготовь, к маме на дачу опять же за продуктами, а ты на выходных в сериальчике? Заебись. Она же не любит отдыхать на выходных, она любит за тобой ухаживать. Ты ей ещё вибратор купи и вообще нахер нужен тогда?

раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Само-то поняло, что накалякало?

показать ответы
1
хочу замуж
Тем, что она вам не по карману, а вас тригерит, вы торгуетесь, требуете обосновать цену... как утомляет, что я вас достала, но цена ниже не станет, не утруждайтесь сбить

.. а может щель поперёк, кто ж меня разберет.
раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Я торгуюсь? Да у упаси господь. Я за свои 45 ни разу пизду не покупал. Зачем платить за то, что есть бесплатно?

показать ответы
1
хочу замуж
Всё, мой дорогой, продаётся. И все. Главное узнать цену. Моя - 185 миллионов в рублях. Без торга.
)))
раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Ты достала, честное слово. Чем же твоя пизда отличается от пизды тех, которые просят по 15-20к за ночь? Щель поперек?

показать ответы

"Научилась за пару лет отлично ездить"-это она тебе сказала?

раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Это я увидел. 70к за два года проехала. На службу за 200 км в одну сторону.

показать ответы
Опытный, говорит, семьянин. 22 года с одной женщиной это вообще без опыта )
раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Где я такое написал?

1

нет тега моё
шо, опять диалоги с копипастой?

раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Извини, забыл поставить. Копипастить не в моих традициях.

7

А дети с кем? Я вот ненавижу с детенышем в магазин кататься. А если ещё и сама, то вообще веселье то ещё…. Тащит с полок все подряд в телегу, убегает куда-то прятаться. Я вынуждена постоянно сидеть объяснять про поведение в магазине и каждый раз от разговоров и просьб толку мало. Шило в жопе не даёт и 5 минут спокойно ходить. А потом ещё «мамочка, я устала ходить» и начинается или нытьё или шухер в телеге

раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Со мной.

показать ответы
0
А это не связано с тем, что у вас появился ребенок? Там реально на дачи и Ашаны времени не остается
раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Ребенок уже давно самостоятельный.

3

> Большинство прекрасно поняли, что я хотел донести.

Ну, вот, например, я не понял.

Выглядит так, что Вы обсираете женщину с которой прожили больше 20 лет и которая родила Вам, как минимум, двоих детей.

Расскажите, что именно Вы хотели этим донести до аудитории в 175 тысяч человек (количество просмотров на данный момент)?

раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Я спать пошел. Завтра на работу к 7. Понимай как хочешь.

Зачем так сразу? Она же не уточнила валюту, 185 лямов долларов Зимбабве не так уж и дорого)

раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Написала-то на русском.

показать ответы
4

> 20+ годиков в официальном браке. До этого жили гражданским браком несколько лет

Начиная с 1917 года у нас в стране есть единственная форма ОФИЦИАЛЬНОГО брака - и это как раз ГРАЖДАНСКИЙ брак, который регистрирует система Записи Актов ГРАЖДАНСКОГО Состояния ( ЗАГС )

https://www.hist.msu.ru/ER/Etext/DEKRET/17-12-18.htm

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Слушай, иди в одноклассники умничай. Большинство прекрасно поняли, что я хотел донести.

показать ответы
3

Тем, что в половине случаев заканчивается сообщением "Извините, мы не сможем доставить ваш заказ"

раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Странно, у меня такого не было ни разу. Интернетов поменьше читай.

показать ответы
42
Ой ты дурак. Жена не на дачу хотела, а с тобой хотела. Не дома на диване лежать, а вместе что-то делать, куда-то ехать.
раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Ну да, ну да. К моей маме ее хрен загонишь.

показать ответы
6
А что же вы не взяли покупку продуктов на себя?
Или вы только водичку из под крана пьете?
Раздражают такие умники, будто Ашан это развлекаловка какая то
раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

В том то и дело, что магазины для многих женщин развлекаловка. Я как-то возил в Мегу в Теплом стане жену и старшую дочку. Приехали в десять. Я сходил на фуд корт, перекусил, попил кофе, пошел в машину. Посмотрел фильм, поиграл, поспал, сходил опять на фуд корд, поспал, поиграл, посмотрел фильм. Интересно стало, когда сами выйдут. Не хватило терпения. После 18 начал попеременно им названивать. Примерно за час выгнал. И ладно, если бы были с полной тележкой. Так, на дне немного, и куртка дочке.

показать ответы
5

Ну правильно зачем куда-то ехать, если можно с любовником в машине сексом заняться :)

раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Был печальный опыт?

показать ответы
7
хочу замуж
Ой)) удивили, так меня начали называть задолго до того, как я член-то настоящий увидела и всегда тогда, когда я другим была не удобна))

Так вот я на пикабу уже назвала свою цену!) 185 миллионов и я на одну ночь - ваша)) не благодарите, сама прайс подогнала.
раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

185 миллионов за писечку? Да пошла ты нахуй!

показать ответы
11
хочу замуж
Не нравится не бери!) Вот оно прекрасное будущее, когда есть выбор!) Здорово же, правда?

И вот мы возвращаемся к тому, что единственное, что вам (комментатор) нужно - это писечка и именно этим вы измеряете человека. Не образование, не здоровье, не чувство юмора) не
специальность, не связи, даже имущество вас не интересует. Главное, на что вы хотите менять 185 миллионов - это вагина.

Мужчины, ну вы чего. Проснётесь. Если вы выбираете в жены (или в совокупление) письку - почему вы удивляетесь, что эта писька? Выбирайте нужного, верного человека. А то письку выбираете, а потом "где обновление?"
раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

185 миллионов и я на одну ночь - ваша))

То есть, этим предложением ты подразумевала, что купивший ночь, будет на звезды смотреть с тобой? Или Есенина и Блока тебе читать?

показать ответы
2

Оз, как я это всё хочу, но хз как машину купить после 2022 г.

раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Также как и до 22-го. Берешь деньги, едешь в автосалон, вносишь деньги в кассу, уезжаешь на машине.

278
С дачей, ладно, понять можно. А вот с магазинами, значит, вам нормально, что жена ваша пакеты с продуктами тягает?
раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Побольше пакетиков, тележку к багажнику. У подъезда всегда встречу. Я же не изверг. Не вижу проблем, короче.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги