Спасибо всем сочувствующим. Всем, кто принял посильное участие. Отдельное спасибо @Timik911 и @aj566 за предоставление "ниточек" для дальнейшего поиска информации, разработкой которой я занялся незамедлительно.
Однако, судя по всему, поднятый вопрос удовлетворить не получится, т.к. дальнейшее изучение выявило серьёзный недостаток открытости деталей предмета интереса. Позволю себе процитировать информацию с одной из представленных ссылок: "💌 - No 18+ content ;3".
Увы, некоторые тайны вселенной навсегда останутся сокрытыми от нас...
Ох, как у меня с этого мульта пригорело в свое время.
Шикарная рисовка, не самый плохой сюжет. НО, какой же убогий гг. Причем на фоне остальных пауков он еще более убог. + все экранизации до этой показывали нормальное становление паука : пробы и ошибки, неумелое обращение с паутиной, тренировки продолжительное время. Тут, блин, два дня прыжок с крыши и все, он и руками махать научился и паутину ловко использовать и амбала заборол. Безумно красивый мульт, но как же эта мери сью бесит.
Да че там.. До сих пор пригорает.
Для создания эффекта комикса аниматоры отказались от размытия в движении, добиваясь «хрустящей» картинки. Кроме того, специалисты использовали технику намеренного смещения цветов, как происходит при чернильной печати.
"Да ладно, встречаться мальчику с мальчиком не так уж и плохо. Бывает он девочка, бывает ты девочка, а бывает, что вы оба- девочки" (С)
Это вообще очень большой момент был для комиксов в своё время. И очень жаль что в фильм попытались запихнуть столько всего что он просто не мог быть нормально проработан.
Да, потом читал об этом. И тем не менее этот момент в фильме заставил у меня внутри все сжаться. Еще во многом это связанно с моей большой любовью и восхищением Эммой Стоун
В фильме хорошо показали отношения Питера и Гвен, но это соседствует с такими карикатурными моментами и персонажами, что этот момент просто тонет в каше сумбура. Гоблину опять же не хватило места, чтоб нормально выстроить взаимоотношения с Питером и Пауканом. Но нет же - нам надо запихнуть в один фильм Носорога, Электро, Чёрную Кошку, Алистера Смайта и ещё ряд намёков на персонажей, без всякой проработки чтоб показать что у нас тут целая киновселенная.
Причём непонятно, зачем нужна эта мешанина из злодеев. Хотя одного Гоблина было бы достаточно. Вообще те фильмы снимали потому, что у Сони в договоре прописано, что они обязаны снимать по фильму о Человеке Пауке разв 5 лет по моему. Так куда спешить им было, непонятно. И ведь реально обидно, ибо и Питер Паркер имхо там лучший среди фильмов, и Гвен Стейси классная. Ну, пока нам остаётся лишь ждать продолжение "Через Вселенные")
А предыдущий паук-чистейшей воды мудачина. Дать умирающему мужику слово и уже через пол часа его нарушить? Раз плюнуть.
По большому счёту они сделали ту же ошибку что и другие кто пытался запустить свою киновселенную - напихали слишком много для будущих фильмов, забив на сам фильм. Насчёт "Через вселенные" - в марвеловском Человеке Пауке следующем должны появится и Тоби, и Гарфилд и надеюсь это будет больше чем камео. Тоби меня всегда бесил, а вот Гарфилда я бы ещё посмотрел. Соглашусь что он лучший Паркер из киношных.
Если честно, очень жду эти камео, ибо будет явно круто. А вот бесит меня больше Паркер Холланда. По комиксам он гораздо пободрее и не такой зажатый. А в костюме так вообще душа компании и шутит постоянно. Зато Холланду повезло со злодеями (точнее, актёрами)
У меня Холланд серединка на половинку. Особой любви нет, но и негатива не вызывает. Уважуха огромная что он реально сам неплохой спортсмен и может сальтухи крутить, паркурить и на турнике вытворять всякое.
С холландовским пауком Марвел прикольную мутку с правами устроили. Они изначально взяли его в киновселенную, по соглашению с Сони, которым принадлежат права. Причём Сони получает практически всю выручку за фильмы и мерч, при этом они могут в любой момент забрать паука вместе с Холландом и снимать свои фильмы. Но Марвел весьма хитрожопые. И в своих фильмах они Паука намертво прикрутили к Тони Старку - наставник, гаджеты, костюм, даже все злодеи связаны со Старком. Потом Марвел говорят Сони - дальше мы будем делить прибыль от паука пополам или идите нафиг и Паука своего забирайте. И тут Сони поняли, что если они даже заберут паука и попытаются снять фильм с Холландом - прав на КВМ у них нет, Старка они даже упоминать не могут. Устраивать тотальный перезапуск тоже очень рисковано. Покочевряжились немного, даже были какие то слухи что собираются самостоятельно что то снимать, а потом сдались и согласились работать на условиях Марвел.
Ну извините, дамочка в беде и дамочка «Я легко постою за себя сама и у меня есть харизма» отличаются)
И для любителей христианского металкора/пост-хардкора есть одноимённая группа, на данный момент распавшаяся.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)