Дальнобойщики 3 играет кто?

Олдам и им сочувствующим - новогодний превед!

В последнее время гоняю всякие старые игрухи. А во время бунда, бессмыссленного и беспощадного, увидел темку про Дальнобойщики 2. Немедленно скачал и за четыре дня прошел на горячо любимом "Шторме". Стало скучновато, вспомнил и про Д3. Нашел, качнул. Тоже, за несколько дней прошел на среднем уровне, успел нанять 50 водил. Большие гонки там же выиграл. Износ колес, вроде норм, вылеты каждые 2-3 часа - терпимо. Опять скучно. Решил пройти заново на максимальной сложности и попытаться нанять 100 водил (не знаю, реально ли это) ибо на средней сложности играл и часто на найм забивал.

Ну, начал. Денек покатался, семерых нанял. Сэйвы резко стали грузиться подолгу, на средней сложности это произошло гораздо позже. Но не это главное: появились постоянные вылеты, не как обычно, каждые 2-3 часа. Вот едешь себе, едешь. Понадобилось загрузить сейв - а он крашит игру либо на этапе загрузки либо, после загрузки проходит ОЧЕНЬ немного времени и игра вылетает. Связал, поначалу, это с местностью. Загрузил более ранний сейв, поехал в другую сторону. Примерно по времени, так же посыпались вылеты при/после загрузки сейвов. Временно решил так: при движении, буквально каждые 30 секунд делал сэйв, так потихоньку и добрался до пункта назначения. Вроде отпустило. Пустился в обратный путь, вылетов не было. Но пришлось загрузить последний сейв и опять посыпались краши. На двух компах одинаково. Предпринимал многое, вплоть до переустановки на обоих компах. На десятой винде, кстати, игра не запускается а именно на том компе у меня стоит единственная лицензионная версия (моя честно купленная в 2009г электронная версия, натурально сгорела вместе с ноутом), подогнанная челом с форума. Там использована последняя активация, через две недели обещали добавить еще одну, а это буквально завтра-послезавтра. Не знаю, сработает ли?

Игра в сетях лежит с патчем 3.0.5, больше не было. Если кто вдруг играет, есть ли вылеты? Как лечить? Косяк ли это пиратки (почему тогда на средней сложности такого не было, вылезло именно на максимальной сложности)? На одном компе, просто вылетает на рабочий стол. На другом сначала полосит экран (не всегда). Подумал про видюху, погонял настройки видео, не помогает. В общем, буду рад любой помощи. Ну, и если кто поделится паролями/явками от лицензионного диска, тоже буду рад.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Во 2 часть конечно же играл, а 3 везде ругали и пропустил. Думаю, сейчас все играют в ETS 2. Ну и в некотором роде похожую по геймплею Snowrunner.

раскрыть ветку (1)
0

Ets и Ats нет соревновательности, конкуренции. Когда-нибудь, думаю, доберусь и до них. Пока же, хочется погонять и решать задачки, как "догнать и обогнать" конкурентов.

0
DELETED
Играл, тоже брал лицензию, еще на дисках, какое же это лютое гавно с кучей багов. Они ее выпустили такой, там что-то лечить бесполезно)
раскрыть ветку (1)
0

Прост вопрос в том, почему вдруг начались эти вылеты? Я не помню такого, долго в свое время гонял, несмотря на все баги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы