198

Даешь "собачий" тег!

Если интересно, склею продолжение =)
Даешь "собачий" тег!
7
Автор поста оценил этот комментарий
Мляяя... Может и бывают исключения... Но я НИКОГДА И НИЗАЧТО НЕ КУПЛЮ ЛАБРАДОРА!
У меня друг детства всю жизнь хотел такую собаку. Года два назад ему девушка подарила на день рождения... И началось.
А началось все с того, что первое время он пожил у меня.
Ремонт. У меня уже были собаки, кошки и прочая живность (на момент полученя сего создания-живность вся осталась у родителей), следовательно есть опыт воспитания. Да и друг как-никак. В общем выбор пал на меня.
Порадовался этому мелкому пушистому комочку первое время, начал воспитывать. Где гадить, где писать (мелких еще нельзя на улицу выводить), где есть, где спать... В итоге ел он где попало, запомнить, где миски вообще не мог, когда был голоден-падал и начинал умирать, жалобно поскуливая. Срал-везде. То есть вообще везде. Наверное его покусал радиоактивный паук и он лазал по стенам, потому что объяснить, как оказывались засранными поверхности, до которых он физически не мог достать-для меня до сих пор загадка. Спал тоже везде, но так как "везде" уже были его свежеприготовленные кучки и лужицы-спал прям в них. За две недели, что он провел у меня-более-менее приучился к мискам. Срал исключительно на кухне, правда все еще везде. Игрушки презирал. Обладал веселым нравом.
Друг, который, соответственно, видел его только когда я был дома, а как следствие-чистым и ухоженным-души в нем не чаял. Я же советовал вернуть это исчадие ада туда, откуда оно материализовалось.
Ну так вот-прошло полтора месяца. Пес не то, чтобы особо поумнел, но начал делать вид, что что-то понимает. Подрос, возмужал. Друг его забрал.
Я же, в свою очередь, уехал из Москвы на полгода, по работе. Что странно, по собаке, к которой должен был уже вроде как привязаться (по своему псу и котам скучал безумно)-особо не скучал.
Когда приехал-первым делом посетил того самого друга. Встретились в центре, пообщались, поехали к нему.
Встретил нас салют мочи. В прямом смысле. Пес, радуясь своему хозяину (на меня внимания он даже не обратил)-прыгал и скакал. Параллельно, от избытка чувств-решил обоссаться. А так как обссыкаться во время прыжков и скачек довольно затруднительно-заодно орошал мочей потолок. Про стены и пол я уже не говорю.
Все вещи друга предусмотрительно были спрятаны в закрытые на ключ шкафы. Мои же вещи он посоветовал оставить на центре двухспальной кровати, т.к. пес панически боится к ней подходить. Единственное, что мы не учли-запах жевательной резинки в кармане и свеженького внешнего жесткого диска преломляет собачий страх. Как итог-пожеваные карманы куртки, съеденная половина жесткого диска. Ах да, и как плевок в лицо страхам-огромная куча посреди кровати.
Попробовав прожить еще пару месяцев с этим ненормальным псом (как-никак подарок, мечта детства), мой друг пришел к выводу, что идеальным вариантом будет определить его на дачу, пусть грядки окучивает. Заодно может воров отпугивать будет. Как-никак психов в нашей стране стараются избегать...
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги